Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables entre 2 <form>

Estas en el tema de Pasar variables entre 2 <form> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema y no se como resolverlo, quiero que el segundo form sea modificado automaticamente con los valores actuales del formulario numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 00:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pasar variables entre 2 <form>

Hola amigos tengo un problema y no se como resolverlo, quiero que el segundo form sea modificado automaticamente con los valores actuales del formulario numero 1, aqui pongo el fuente.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="en-us" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>

<script language="javascript">
f.paquete.value = 0;
function fncActualizar()
{
var f = document.forms['formulario'];
f.total.value = f.lista.value * 190;
if (f.lista.value == 1) { f.total.value = 190} else {f.total.value = 350}
f.gtotal.value = f.total.value;
if (f.paquete.value == 1) { f.gtotal.value = parseInt(f.total.value) + 30; } else {f.gtotal.value = parseInt(f.total.value); }
};
</script>
</head>

<body>

<form name="formulario">
<table style="width: 100%">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>EL precio por licencia es de US $190.00. Usted recibira un programa que le generara la llave para poder eliminar las restricciones de evaluacion del sistema POS.</td>
</tr>
<tr>
<td>Por la compra de 2 licencias usted recibira un descuento de US $30.00.</td>
</tr>
<tr>
<td>No espere mas, elija nuestro sistema.</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table style="width: 100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="width: 150px">Cantidad de Licencias:</td>
<td>
<select name="lista" onchange="javascript:fncActualizar();">
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table style="width: 100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="width: 50px" class="style1">US $</td>
<td><input type="text" name="total" value="190" READONLY/></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>
<select name="paquete" onchange="javascript:fncActualizar();">
<option value="2">No</option>
<option value="1">Si</option>
</select>&nbsp;&nbsp;Deseo recibir el CD del sistema por $30.00 adicionales</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table style="width: 100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td style="width: 100px">TOTAL:</td>
<td><input type="text" name="gtotal" value="190" READONLY/></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>
<form target="_blank" action=https://www.2checkout.com/cgi-bin/sbuyers/cartpurchase.2c method=post>
<input type=hidden name=sid value="45634525435345"/>
<input type=hidden name=cart_order_id value="10 ads package [carlosarce]"/>
<input type=hidden name=total value="10.00"/>
<input type="image" src="2checkout-payoneercard.jpg" width="264" height="180" alt="Pagar con Tarjeta de Credito o Debito" border="0"/>
</form>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>


Como veran lo que deseo es que la linea del segundo formulario <input type=hidden name=cart_order_id value="10 ads package [carlosarce]"/> cambie por la cantidad de productos desde la variable "lista" y <input type=hidden name=total value="10.00"/> que el valor cambie por la variable "gtotal" estare muy agradecido por cualquie ayuda, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 07:17
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Pasar variables entre 2 <form>

Hola

Creo que necesitas pasarle un valor a la función

Código javascript:
Ver original
  1. function fncActualizar(cant)
  2. onchange="javascript:fncActualizar(this.value);"

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.