Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables entre páginas

Estas en el tema de Pasar variables entre páginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Un saludo! Mi pregunta es la siguiente. Si mando una variable (var1) a otra página por el vinculo, es decir: <a href="registro.htm?var1=titulo">Aqui</a> como puedo meter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 14:03
uen
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar variables entre páginas

Un saludo!

Mi pregunta es la siguiente.

Si mando una variable (var1) a otra página por el vinculo, es decir:

<a href="registro.htm?var1=titulo">Aqui</a>

como puedo meter el contenido de esa variable (el contenido sería 'titulo') en un textBox de la página registro.htm
__________________
We Create, They Destroy Me.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 14:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola uen:

Lo que hay en la linea de comandos se rescata con location.search... , luego puedes ver lo que hay detrás del "=" con substr anidado con charAt, pero yo suelo usar split de esta manera:
document.forms.el_Form.el_Texto.value = location.search.split("=")[1];

El ejemplo vale para un formulario con name="el_Form" y un campo de texto con name="el_Texto"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno yo tengo la respuesta pero con php.
Si te interesa aqui te pongo el codigo
<?php
$var1=$_post["var1"];
echo "<input type=text name=sunombre value=".$var1.">";
?>

Nota: En el archivo en donde pongas este codigo lo tienes que guardar con extencion .php (tu_archivo.php)
espero y me hallas entendido
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 06:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mensaje trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola, tengo un problema parecido al de "uen" pero al reves.

estoy haciendo una página con asp y Access,
como puedo pasar el valor de un texbox (name="ref") por un <a href..></a>???
ke pongo en el <a href...>??? he probado de varias maneras pero no hay forma.
Otra cosa...
se puede pasar el valor de un campo de una BD por <a href...>???
en caso de ke si, ke pongo??
Espero que puedan ayudarme.Gracias y Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 11:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Blood,

por partes:

pretendes que al hacer click en un link, este tome un valor que dependerá de algo que el usuario haya escrito en un campo de texto ¿es así?

Si es así, dime....

1) si el campo de texto está en un form y en caso afirmativo, qué nombre tiene el form o cuántos formularios hay definidos en el documento
2) yá se me ocurrirá algo. De momento me respondes a la 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 02:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
holas!
Hi tunait,
Si, en principio kería hacer así, dependiendo de lo que escribiera en un textbox, pero, me gustaría hacer de la siguiente manera:
con ASP yo muestro algunos campos (referencia, nombre, apellidos...) de la BD. lo ke kería hacer es pasar esa referencia por un <a href="todo.asp?id=..."> para despues en la página "todo" poder mostrar todos los campos de esa referencia.
espero que puedas ayudarme, pues no es ke tenga gran experiencia en esto del ASP.

Reiteradamente gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Holas!
ya esta solucionado! jeje
sólo era cuestión de mirar bien!
Gracias a los que se molestaron
abur!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.