Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables entre ventanas

Estas en el tema de pasar variables entre ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quisiera saber si es posible esto, y en caso de ser posible, como se hace ^^ es lo siguiente: yo quiero pasar una o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
pasar variables entre ventanas

hola,
quisiera saber si es posible esto, y en caso de ser posible, como se hace ^^
es lo siguiente:

yo quiero pasar una o varias variables desde una ventana del navegador a otra.
es decir: teniendo la principal, abrir una nueva con un window.open(...) y que esta, mediante javascript pueda enviar variables a su pagina "origen" y que esta, a su vez, al recibir las variables, ejecutara una acción concreta

lo principal es pasar una variable de una ventana a otra, el resto me las puedo apañar :)

es posible esto? o pido algo imposible?

Un apunte, es que ha de ser en una ventana a parte, no me sirven divs aunque si me podrían servir marcos... aunque preferiría no tener que usarlos.
En el caso de que no fuera posible y tuviera que usa marcos, tampoco se hacerlo bien...

Gracias de antemanos a todos los que responden :)

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pasar variables entre ventanas

Desde la ventana abierta puedes hacer referencia a la ventana principal con opener:
Código Javascript:
Ver original
  1. opener.funcion();
  2. alert(opener.variable);
  3. opener.variable = "valor";
  4. // etc.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables entre ventanas

y desde la ventana abierta, como envío variables a la anterior?
y como las recojo desde la ventana principal?

^^ gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: pasar variables entre ventanas

Si te fijas en el ejemplo que puse, se puede llamar a cualquier función de la ventana principal, o modificar cualquier variable.

¿Cómo accedes desde la ventana principal? Pues con el nombre de la variable: "variable".
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables entre ventanas

ok, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.