Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables iframe

Estas en el tema de pasar variables iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, si esta pregunta ya a sido contesstada la siento pero no encontre la respuesta. Alguien me podira poner un ejemplo de como pasar parametros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
pasar variables iframe

Hola, si esta pregunta ya a sido contesstada la siento pero no encontre la respuesta.
Alguien me podira poner un ejemplo de como pasar parametros de un selec en un form a un iframe dentro de una misma pagina?

La cuestion es que el select se rellena con los datos de una consulta pero no consigo que en el ecento onchange envie los parametros a un iframe dentro de la misma pagina.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pasar variables iframe

Hola:

Si en el iframe quieres cargar los datos abriendo una página nueva, basta con hacer submit en un formulario con esos datos y el taget del formulario debe coincidir con el atributo name del iframe.
Si la página ya está cargada y solo quieres actualizar su contenido, puedes poner en la página del iframe una función que recoja los datos, y llamarla desde la página principal desde el objeto window.frames...
window.frames["el_name_del_iframe"].funcion_recogida_en_iframe(dato1, dato2,...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables iframe

muchas gracias voy a probar ahora mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 04:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables iframe

Disculpa mi torpeza pero creo que me estoy liando: mi codigo es el siguiente:
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#include file="noticias/Conexion/bd_pinar.asp" -->
<%
'recorset para la provincia
Dim rs
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.ActiveConnection = conexion
rs.Source = "SELECT codigo_prov, nombre FROM jpinar.provincia"
rs.CursorType = 3
rs.CursorLocation = 3
rs.LockType = 1
rs.Open()

%>

<select name = "temp" onchange = "refresca(temp)">
<%while not rs.EOF%>
<option value="<%=rs("codigo_prov")%>"><%=rs("nombre")%></option>
<%rs.MoveNext
wend%>
</select>



<iframe name="piu">
<script type="text/javascript">
function recogida{temp}
control = temp
</script>

<%
'recogemos el codigo de la provincia
dim codigo
codigo = control
response.Write(codigo)
'recorset para la provincia
Dim rs_1
Set rs_1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs_1.ActiveConnection = conexion
rs_1.Source = "select codigo_ciudad, nombre from jpinar.ciudad where codigo_provincia = '" &codigo& "'"
rs_1.CursorType = 3
rs_1.CursorLocation = 3
rs_1.LockType = 1
rs_1.Open()

%>
</iframe>
<script language="javascript">
function refresca()
{
window.frames["piu"].recogida(temp)
}

</script>

creo que estoy confundio por que quiero que el iframe le lleguen los daots de la consulta para rellenar otro select igual, pero no me va por que antes lo pruebo con response.write y no escribe nada, si tengo que construir dos o mas iframe no importa.

java no lo domino mucho me podira decir que esta mal? ¿Me seria de gran ayuda y de antemano te lo agradezco mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables iframe

Bueno he abandonado el javascript y voy a tratar de hacerlo en asp que encontre un metodo que quizas funcione. Si es asi lo pego en el foro de asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.