Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables de javascript a php

Estas en el tema de pasar variables de javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Como puedo pasar varibles de javascript a php. De php a javascript es facil. var variable=<?=$mi_valor?> pero al revez no se como. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 05:25
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda pasar variables de javascript a php

Hola a todos,

Como puedo pasar varibles de javascript a php.
De php a javascript es facil.

var variable=<?=$mi_valor?>

pero al revez no se como.

Alguien sabe??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 06:37
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: pasar variables de javascript a php

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<script languaje="JavaScript">
  2.            
  3.  
  4.      var hola="'.$variable_php.'";
  5.            
  6.  
  7.      alert(hola);
  8.  
  9.            </script>';

Última edición por AdrianSeg; 13/04/2010 a las 06:43 Razón: Se me olvidó cerar en scriopt :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 06:43
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de javascript a php

Eso no es lo q busco. quiero recivir el valor de javascript en una variable PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 06:46
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: pasar variables de javascript a php

Entonces buscas esto si esntiendo bien:

Javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("i1").value = jsVar;

Php que recoge:

Código PHP:
Ver original
  1. $phpVar = $_GET["i1"]

De esa manera recoges la variable que viene de un codigo javascript...es eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 06:48
Avatar de cemansilla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 214
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: pasar variables de javascript a php

El tema es que PHP es un lenjuage server-side y javascript es client-side. O sea que siempre primero se ejecuta PHP y luego javascript.

Esto quiere decir que siempre será posible modificar nuestros scripts de lado cliente pasando parámetros desde un lenguaje de lado servidor pero, por el contrario, no podremos alterar el código del lenguaje de lado servidor a partir de los parámetros definidos por un lenguaje de lado cliente.

Habría que ver que es lo que necesitás hacer para encararlo con AJAX.

Saludos!
__________________
CÉSAR MANSILLA
Web & Mobile Developer - Analista - Creativo - Curioso
http://cesarmansilla.com/
http://cesarmansilla.com/blog/
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:02
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de javascript a php

Hola AdrianSegSi,

la idea es esa, Creo un input y pongo el valor, luego le asigno por GET a una var php. Pero no funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:35
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables de javascript a php

Y como seria con ajax??
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: pasar, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.