Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables de Javascript a PHP (NO es lo mismo que los demas)

Estas en el tema de Pasar variables de Javascript a PHP (NO es lo mismo que los demas) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un gran problema. Resulta que quiero pasar unas variables de javascript a php, pero no es algo tan comun, ya que necesito pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 09:14
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar variables de Javascript a PHP (NO es lo mismo que los demas)

Hola, tengo un gran problema.

Resulta que quiero pasar unas variables de javascript a php, pero no es algo tan comun, ya que necesito pasar unos datos dentro de una funcion de java script a php, el problema es que no puedo usar los echos con etiquetas <script> ya que me proboca error por que YA estoy dentro de etiquetas scripts, ahi les va un ejemplo. No les pongo el codigo real ya que uso funciones de MapGuide y pues para hacer mas sencilla la explicacion se los pongo asi:

Código HTML:
<? function funcion_php($x)
  {   
      $resultado=$x*2;
  
      return resultado;
  }
?>
<script>
   function funcion_js()
   {
       var a=360;
       var b=una_funcion_de_map();
       /////// aqui abajo viene el problema de paso de variables
       var c=<?=funcion_php(?>document.write(b)<?);?>
      //// necesito pasar esa variable para obtener C y realizar las demas operaciones
        .
        .
        .//////otras cosas
        .
 
   }

</script> 


Muchas gracias por su ayuda.

P.D: no puedo hacerle con la forma de echo "<script>document.write(b)</script>" ya que eso me proboca error al parecer por que ya esta dentro de otra etiqueta script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 10:04
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Pasar variables de Javascript a PHP (NO es lo mismo que los demas)

Usa ajax, es la unica manera para hacerlo sin hacer de nuevamente la carga de la pagina
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables de Javascript a PHP (NO es lo mismo que los demas)

Pues yo estoy empezando a utilizar AJAX y no encuentro la forma... si pudiean darnos unas pistas más se agradecería mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.