Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables de javascritp a php

Estas en el tema de pasar variables de javascritp a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un problemilla que nose como puedo hacerlo necesito pasar unas variables de javascript a php y nose como puedo hacerlo, es un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
pasar variables de javascritp a php

Buenas
tengo un problemilla que nose como puedo hacerlo necesito pasar unas variables de javascript a php y nose como puedo hacerlo, es un script que uso en un archivo funciones.js y las quiero pasar a cualquier otra pagina, desde esa o poniendolo encima del php es decir con el <script> sin tenerlo en otra pagina, hay alguna manera de pasar variables de javascript a php. gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 10:25
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: pasar variables de javascritp a php

javascript se ejecuta en el cliente y php en el servidor, por lo que necesitas enviarlo por get o post reenviando la página o con ajax.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: pasar variables de javascritp a php

Yo e echo esto y me funciono nose si es lo mas adecuado:
<script>
var variablejs = "contenido de la variable javascript" ;
</script>
<?php
$variablephp = "<script> document.write(variablejs) </script>";
echo "variablephp = $variablephp";
?>
lo encontre en la web despues de mucho buscar. gracias un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 18:25
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: pasar variables de javascritp a php

Lo que estas haciendo es inverso a tu pregunta, ya que estas al parecer tratando de pasar el valor de una variable PHP a javascript no al revés, y si seria la manera:
<script>
<?php
$varPhp = "hola mundo";
echo "var a= ". $varPhp;
?>
alert(a);
</script>

por que de hecho en tu código lo único que está haciendo es imprimir una variable js desde js, si lo que quieres es pasar una variable js a PHP es como te comenté en el primer post.

Saludos.
__________________
Born to be free.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 21:53
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: pasar variables de javascritp a php

con el framework de jquery puedes usar el ajax

algo1='alguna cosa'
algo2=$('#cajaimput').val()
$.post('pagina.php',
{variable1:algo,variable2:algo2}
)

y el php

echo $_POST['variable1'].'<br />'.$_POST['variable2']

Etiquetas: funcion, js, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.