Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables nueva ventana

Estas en el tema de Pasar variables nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Mirando en el foro he encontrado la manera que me abra el submit del formulario en una ventana nueva, pero el problema que tengo ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variables nueva ventana

Mirando en el foro he encontrado la manera que me abra el submit del formulario en una ventana nueva, pero el problema que tengo ahora es que no me pasa las variables que les paso (nombre,apellido1,apellido1...) a la nueva ventana.

Antes lo tenia que se me abria en la misma ventana y me las pasaba bien pero ahora no, como puedo arreglarlo

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="POST" name="frm" action="">
  2.              <p> La reserva ha sido completada correctamente.</p>
  3. <input type="hidden" name="nombre" value="<?php echo $data['nombre']?>" /> 
  4. <input type="hidden" name="apellido1" value="<?php echo $data['apellido1']?>" />   
  5.  <input type="hidden" name="apellido2" value="<?php echo $data['apellido2']?>" />  
  6. <input type="hidden" name="dni" value="<?php echo $dni?>" />   
  7. <input type="hidden" name="email" value="<?php echo $data['mail']?>" />
  8.  
  9.            
  10.  
  11. <input name="bt1" type="submit" value="Continuar" onclick="f_Cmb1();" />
  12. <input name="bt2" type="submit" value="Imprimir Reserva" onclick="f_Cmb2();" />
  13.  
  14.     </form>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/JavaScript">
  2.  
  3. function f_Cmb1(){     
  4.         document.frm.action="plano.php";
  5.         document.frm.submit();
  6. }
  7. function f_Cmb2(){ 
  8. var popup=window.open('1pruebapdf.php','popup','');
  9. document.form.target='popup';
  10.  
  11. }
  12.  
  13.  
  14. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Pasar variables nueva ventana

Si quieres enviar los valores a otra ventana utilizando window.open tendrias que enviar los valores en la misma direccion de la pagina:
Código html:
Ver original
  1. window.open('pagina.php?variable1=valor1&variable2=valor2');
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 03:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables nueva ventana

Hay otra forma de abrir una ventana nueva que no sea pasando las variables una a una es que hay bastantes variables.
Lo que estoy haciendo es abrir una ventana nueva donde se genera un pdf para poder imprimir.
Si sabes otra forma de abrir que no sea con window.open y pasando las variables una a una te lo agradeceria sino lo hare como me has comentado.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 04:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar variables nueva ventana

Hola:

Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 04:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables nueva ventana

Si estaba viendo ese link que me has puesto y tambien en las FAQS
http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-...tml#post624635

Pero no me acaba de salir

Tambien he visto esto en el foro

Código Javascript:
Ver original
  1. var nuevaVentana= window.open("mostrarDatosDeudor.php","ventana","left=200,top=200,height=300,width=500,scrollbar=si,location=no ,resizable=si,menubar=no");
  2. nuevaVentana.nombreFormulario.nombreCampo.value="dato que va en el campo";

Ahi que se manda el valor de daca campo por separado, es que no lo acabo de ver claro
Gracias por responder
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar variables nueva ventana

Cita:
Iniciado por jawir Ver Mensaje
...
Pero no me acaba de salir
...
Estarás haciendo algo mal...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables nueva ventana

Alguien me puede aclarar un poco las ideas que sigo dandole vueltas
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar variables nueva ventana

Al final lo he resuelto pasando los parametros por la URL con el metodo GET

Etiquetas: pasar, variables, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.