Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables php java

Estas en el tema de pasar variables php java en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quiero pasar una variable de php, desde un href a una funcion javascript de esta manera: $sProductoId = $_GET["rubroid"]; <td height="91" colspan="5" align="center"> <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar variables php java

hola, quiero pasar una variable de php, desde un href a una funcion javascript de esta manera:

$sProductoId = $_GET["rubroid"];

<td height="91" colspan="5" align="center"> <a href = "javascript:muestra($ProductoId);"> <img src = "wpimages/carrito.png" width="75" height="53" /> </td>

la funcion muestra esta en un archivo js.
lo que quiero es que la variable $ProductoId vaya a esa funcion, pero de esta manera que puse no anda. si le pongo comitas, el alert que puse en la funcion me escribe '$ProductoId' como es logico, pero yo quiero que escriba el contenido.
muchisimas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: pasar variables php java

Hola:

Prueba esto:

muestra('<?=$ProductoId; ?>');

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables php java

pues no, me muestra el literal, lo que esta contenido entre comitas y no el contenido de la variable
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:34
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: pasar variables php java

Dale una miradita a esto y adaptalo.

Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. function muestra(valor){
  3. alert(valor);
  4. }
  5.  
  6. </script>
  7. <?PHP
  8. $_GET["rubroid"] = 234;
  9. $ProductoId = $_GET["rubroid"];
  10. ?>
  11. <table>
  12. <tr>
  13. <td height="91" colspan="5" align="center"> <a href = "javascript:muestra(<?=$ProductoId?>);"> Ejemplo </a></td>
  14. </tr>
  15. </table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables php java

lo adapte tal cual y no hace nada. es una imagen en lugar de la palabra Ejemplo, pero es lo mismo, y no hace nada, no va a la funcion siquiera ahora.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar variables php java

en definitiva lo que yo tengo en el php es una imagen la cual quiero que si le clikeo arriba incremente una variable en 1 y demas acciones, quiza me estoy complicando
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 22:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables php java

Advanced Form Processing with PHP and Javascript
Passing Data From PHP To Javascript
http:://devzone.zend.com/article/1300

Aqui te dicen como pasar valores de php a javascript.

saludos.

PD: te lo dejo asi la liga, porque el foro no me permite poner url, si te sirvio puedes darme karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.