Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables de php a javascript de forma comprometida

Estas en el tema de Pasar variables de php a javascript de forma comprometida en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas intento pasar una variable desde php a javascript pero este me hace una division con el valor que le paso, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 04:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lepe
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pasar variables de php a javascript de forma comprometida

Hola muy buenas intento pasar una variable desde php a javascript pero este me hace una division con el valor que le paso, ya que es un ID de un enlace que tengo y consta de un numero, una barra y un numero.

"1/11" y javascript al pasarle eso, el solo se encarga de realizarme la operacion, de 1 entre 11 y me deja el valor 0.9090909...

Hay alguna manera de que este no me haga la division?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 07:47
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Pasar variables de php a javascript de forma comprometida

Pásalo como un string:
Código Javascript:
Ver original
  1. var texto = <?php echo $id = '"1/11"'; ?>;
  2. // ó
  3. var texto = '<?php echo $id = '1/11'; ?>';
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: pasar, php, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.