Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables de php por medio funcion de javascript

Estas en el tema de pasar variables de php por medio funcion de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes: La situacion es la siguiente estraigo datos dinamicos por medio de un ciclo wuhile de mi bd, cuando el usuario haga click encima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:42
Avatar de ana_gloria  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
pasar variables de php por medio funcion de javascript

Buenas tardes:

La situacion es la siguiente estraigo datos dinamicos por medio de un ciclo wuhile de mi bd, cuando el usuario haga click encima de una de las filas que se generan, se debe de enviar a la pagina que la abrio anteriormente y pasarle las variables que se extrajeron de la bd.

lo que estoy haciendo es lo siguiente:

Código PHP:
<?php
    
include("../dlls/asegurar.php");
    include(
"../dlls/conecta.php");
    
mysql_select_db("bdcorrespondencia",$conecta);
    
$sql="select fecha_registro from tbl_registro_oficio group by fecha_registro order by fecha_registro";
    
$rs=mysql_query($sql$conecta) or die ("Error al obtener el mes de todos los oficios registrados".mysql_error());
    while(
$fila=mysql_fetch_array($rs))
    {
        
$mes=substr($fila["fecha_registro"],5,2);
        if(
$mes<10)$mes=substr($mes,1,1);
        else 
$mes=$mes;
        
$a_o=substr($fila["fecha_registro"],0,4);
        
$despliegue.='
                        <tr class="txt" onmouseover="this.style.backgroundColor=\'#FFFF66\';this.style.cursor=\'hand\'" onmouseout="this.style.backgroundColor=\'\'" title="SELECCIONAR ESTA FECHA" onclick="ir();">
                        <input type="hidden" name="caso" value="0">
                        <input type="hidden" name="mes" value="'
.$fila["fecha_registro"].'">
                            <td>'
.$meses[$mes].' DEL '.$a_o.'</td>
                        </tr>
                    '
;
    }
?>
Código HTML:
<head>
<title>..::SELECCIONAR FECHA DE OFICIOS REGISTRADOS::..</title>
<link href="../dlls/estilos_sdr.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<script>
	function ir()
	{
		opener.location.reload();window.close();
	}
</script>
<body>
<form name="frmdatos" method="get" action="pool_oficios.php">
<table width="480" border="1" align="center" cellspacing="0" bordercolor="#66CC33">
  <tr>
    <td colspan="2" align="center" bgcolor="#66CC33" class="menusgris_mayus">Selecciona el mes</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="menusliga">FECHAS REGISTRADAS</td>
  </tr>
  <?php echo $despliegue;?>
</table>
</form>
</body> 
en un inicio no habia puesto el form ya que me regresaba por medio de javascript pero aqui es donde entra mi duda como le hago para pasar las variables "caso" y "mes" a la pagina pool_oficios que fue la que abrio ésta que tiene las variables, cualquier ayuda, guia u orientación les estare muya gradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar variables de php por medio funcion de javascript

mira... no se si te sirva pero yo hago eso todo el tiempo pero en asp.
la diferencia es que tu le especificas en el action del form la pagina a donde debe ir.
lo mejor que puedes hacer, es definir el action en tu javascritp de esta manera:

<script>
function ir()
{
opener.location.reload();window.close();
document.frmdatos.action = 'pool_oficios.php?caso='+caso+'&mes='+mes;
document.frmdatos.submit();
}
</script>

no se si es eso lo que buscabas...

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.