Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables a un pop.

Estas en el tema de Pasar variables a un pop. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un <select> dentro de un <form>, y al seleccionar una opción y dar 'submit' me abre un pop up, ¿cómo puedo pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Pasar variables a un pop.

Hola.

Tengo un <select> dentro de un <form>, y al seleccionar una opción y dar 'submit' me abre un pop up, ¿cómo puedo pasar el 'value' de la opción elegida al pop que se abre?

Realmente no estoy seguro de si esto va aquí o en HTML o en JavaScript, si me equivoqué de foro espero puedan moverlo, pero si me pueden responder aquí pues se los agradecería mucho.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables a un pop.

si el pop up lo llamas desde un javascript


tienes que rescatar el valor

var dato = document.getElementById('tu_select').value

y en la ruta del popnup le pones 'mipop.php?accion='+dato



despues en el pop rescatas el valor con un

$mivalorrescatado = $_GET['accion'];

no se si contesta tu pregunta.


atte.

Patux
__________________
No estoy LOCO, solo es que tengo una Realidad Distinta al de los demas :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables a un pop.

EDIT: Ya entendí como sería pero tengo un problema para acomodar las comillas aquí:

Código javascript:
Ver original
  1. window.open('muestrasubf.php?accion='+dato'');


Saludos.

Última edición por Gaug; 27/07/2009 a las 16:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables a un pop.

accion vendria siendo la variable que pasaras a traves de la URL del pop que estas llamando.

$_GET, recogera el valor que tu le estas pasando por la URL.


cuando colocas mipop.php?accion = 1

por ejemplo tu le estas asignado a la variable por url el valor 1, cuando lo rescatas en tu pop en el codigo php, el valor de esa variable lo rescatas con la funcion $_GET['accion'] y php entendera que en:

$valorrescatado = $_GET['accion'];

echo $valorrescatado // el valor que tiene esa variable sera el 1 el mismo valor que le has pasado por la URL de la pagina

atte patux.
__________________
No estoy LOCO, solo es que tengo una Realidad Distinta al de los demas :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables a un pop.

Gracias por tu respuesta, aunque ya había editado el post con una nueva pregunta, hehe espero puedas ayudarme.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables a un pop.

Cita:
Iniciado por Gaug Ver Mensaje
EDIT: Ya entendí como sería pero tengo un problema para acomodar las comillas aquí:

Código javascript:
Ver original
  1. window.open('muestrasubf.php?accion='+dato);


Saludos.
simple borrales las comillas finales. y ahora en tu popup que generaste pon esto al incio dell codigo.

Código PHP:
<?

$valor 
$_GET['accion'];

// asi rescatas el valor que pasaste por la URL

echo $valor;


// el resto de codigo que uses
?>

espero que te pueda funcionar. ahi me cuentas.

atte PAtux
__________________
No estoy LOCO, solo es que tengo una Realidad Distinta al de los demas :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pasar variables a un pop.

Ya está resuelto, muchísimas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 22:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pasar variables a un pop.

Tema trasladado desde PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 03:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Pasar variables a un pop.

Hola:

Depender de javascript para cosas importantes no es buena idea, aunque con unos pocos retoques este tema puede contar con la "accesibilidad" adecuada. Ver artículo Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.