Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar Variables de un Popup con Javascript

Estas en el tema de Pasar Variables de un Popup con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amig@s... Necesito Enviar de un popup una variable mediante una Funcion que cree: Cita: function pasadatos(nombre,id) { var ntn = document.frm_reasignaciontp_listado.cnsc.value; dialogArguments.frm_reasignaciontp.val_name_user_1 .value ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 13:44
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pasar Variables de un Popup con Javascript

Que tal amig@s...

Necesito Enviar de un popup una variable mediante una Funcion que cree:

Cita:
function pasadatos(nombre,id)
{
var ntn = document.frm_reasignaciontp_listado.cnsc.value;
dialogArguments.frm_reasignaciontp.val_name_user_1 .value = id;
close();
}
El problema que tengo es que el Campo que recibe la variable es dinamico osea no siempre va a ser val_name_user_1 sino por ejemplo val_name_user_1, val_name_user_2, val_name_user_3 y asi secesivamente. La parte del Nombre que cambia es precisamente la variable ntn. Mi pregunta es como hago para ponerla como parte del nombre es decir para que quede:

val_name_user_ntn

Espero puedan ayudarme... De antemano muchas gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 18:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pasar Variables de un Popup con Javascript

Hola:

Puedes poner una cadena variable entre corchetes:

dialogArguments.frm_reasignaciontp["val_name_user_" + ntn] .value = id;

Por cierto, ese "dialogArguments" no parece que esté bien... ¿lo has probado en varios navegadores...? parece que le falta por delante un document.forms o document.getElementById(...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:24
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Pasar Variables de un Popup con Javascript

Hola Caricatos y gracias por tu respuesta paro no me funciona aun... En cuanto a tu sugerencia del Navegador no hay mayor problema pues por ahora necesito que funcione es en Internet Explorer... Agradezco enormemente cualquier sugerencia...

GRACIAS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pasar Variables de un Popup con Javascript

Hola:

Con tan pocos datos no puedo darte más ayuda... tal vez sea mejor que pongas más código...

Entre un popup y la página que lo abrió tienes que usar el objeto opener... pero en vez de intentar atinar con la respuesta, explica mejor el caso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 12:16
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Pasar Variables de un Popup con Javascript

Gracias Caricatos...

Voy a explicarte mas detalladamente para ver si puedes Ayudarme...

Primero que todo Cargo la Consulta que va dentro de un For... Aca es donde pongo el Nombre a las cajas de Texto que recibiran las Variables:

Cita:
for ($j=1;$j<=$i;$j++)
{
echo '<tr>';
$name_usr = 'text_name_user_'.$j; // Primera Variable... Nombre
$val_usr = 'val_name_user_'.$j; // Segunda Variable... Id
echo '<td align="center"><font color="#0033CC">'.$j.'</font></td>
<td align="center"><font color="#0033CC">'.$idtp[$j].'</font></td>
<td align="center"><font color="#0033CC">'.ucwords(strtolower($nomdoc)).'</font></td>
<td align="center"><font color="#0033CC">'.$consec[$j].'</font></td>
<td align="center"><font color="#0033CC">'.$nomempenv.'</font></td>
<td align="center"><font color="#0033CC">'.$fchcreac[$j].'</font></td>
<td align="center"><img src="imagenes/viewreg.png" alt="Ver Tarea Pendiente"></td>';
echo "<td align=\"center\">";
echo "<input type=\"text\" name=\"$name_usr\" value=\"\" size=\"50\" maxlength=\"100\" readonly>&nbsp;";
echo "<input type=\"text\" name=\"$val_usr\" value=\"\" size=\"10\">";
echo "<input type=\"button\" name=\"buscacliente\" value=\"Buscar\" onClick=\"pagina_muestra('am_reasignaciontp_buscau suario.php?cnsc=".$j."',window)\">&nbsp;";
echo '</td>';
echo '</tr>';
}
Como puedes darte Cuenta el popup lo abro con la funcion pagina_muestra... esta es:

Cita:
function pagina_muestra(url,nombre)
{
win = window.showModalDialog(url,nombre,"dialogWidth:780 px; dialogHeight:580px; center:yes; help:no; status:no; resizable:no");
}
Como puedes notar paso tambien el consecutivo de la Caja de texto en la que voy para en el popup saber a cual hará referencia y saber a cual caja de Texto pasara la variable. Esta Variable es cnsc

Queda por explicarte la Funcion que permite pasr los datos... esta es:

Cita:
<script language="Javascript">
function pasadatos(nombre,id)
{
var ntn = document.frm_reasignaciontp_listado.cnsc.value;
dialogArguments.frm_reasignaciontp.text_name_user_ntn.value = nombre;
dialogArguments.frm_reasignaciontp.val_name_user_ntn.value = id;
close();
}
</script>
Como puedes notar, el Lio esta en que los nombres de las cajas de texto (los resaltados en rojo) no son fijos sino que dependen del numero o consecutivo que haya abierto el popup (variable cnsc).

Espero puedas orientarme. recuera que lo que necesito es que las cajas de texto en rojo sean
val_name_user_1 o val_name_user_2 o val_name_user_3 etc

Gracias por tomarte el tiempo de revisar mi inquietd...

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 02:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Pasar Variables de un Popup con Javascript

Hola:

Pues en mi primera respuesta te lo explicaba (evidentemente no lo has entendido)

Código:
<script language="Javascript">
function pasadatos(nombre,id)
{
var ntn = document.frm_reasignaciontp_listado.cnsc.value;
dialogArguments.frm_reasignaciontp["text_name_user_" + ntn].value = nombre;
dialogArguments.frm_reasignaciontp["val_name_user_" + ntn].value = id;
close();
}
</script>
Fíjate en la sintaxis de los corchetes... y te aconsejo de que a pesar de que solo te tenga que funcionar en explorer, te acostumbres a que tu código sea compatible con todos los navegadores (evitarás en el futuro muchos dolores de cabeza)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 08:28
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Pasar Variables de un Popup con Javascript

Gracias por tu Ayuda Caricatos... Ya me funciono correctamente...



Tambien Gracias por tu concejo acerca de que los scripts deben correr en los diferentes navegadores... La verdad ya he tenido problemas con algunos Usuarios que acceden a mi sistema desde ellos... No se que deba hacerse para que estos sean compatibles con todos los navegadores pero aprovechare la importante e incondicional ayuda de todos los amigos de este foro para ir resolviendo inquietudes e inconvenientes... MIL GRACIAS...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.