Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar variables de un popup a la pág ppal

Estas en el tema de pasar variables de un popup a la pág ppal en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... En un portal al que me ha tocado agregarle algunas "funcionalidades", se me presenta lo siguiente... He agregado una pequeña encuesta, pero me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
pasar variables de un popup a la pág ppal

Saludos...

En un portal al que me ha tocado agregarle algunas "funcionalidades", se me presenta lo siguiente...

He agregado una pequeña encuesta, pero me han pedido que el usuario tenga que registrarse o iniciar sesión para poder votar. La encuesta la abro en una ventana emergente, donde le muestro la encuesta y sus opciones, adicionalmente le muestro la posibilidad (con enlaces) registrarse o abrir sesión.

Tanto el proceso de registro como el de inicio de sesión, se hacen igualmente en una ventana emergente...

Mi inquietud surge, cuando una vez se ha iniciado la sesión, me gustaría pasar los datos del usuario (que en ese momento están en la ventana emergente) a la página principal...

Los datos, los estoy manejando con sesiones ($_SESSION)...

¿cómo lgro mi acometida?

Gracias de una
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 09:16
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
esto te sirve?
http://www.xlwebmasters.com/modules....&f=doc2&id=505
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
mmm, no, al hacer submit en la ventana emergente, no estoy enviando datos a ningún lado...

lo que necesito es, una vez se logea el usuario, la variable $usr se convierta en una variable de sesión y q
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
mmm, no, al hacer submit en la ventana emergente, no estoy enviando datos a ningún lado...

lo que necesito es, una vez se logea el usuario, la variable $usr se convierta en una variable de sesión y que se mantenga como tal, en el resto de la pág...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.