Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar variables por url

Estas en el tema de Pasar variables por url en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema. Alguien sabe como pasar variables con javascript? Tengo un script que me manda a otra pagina pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Exclamación Pasar variables por url

Hola a todos, tengo un pequeño problema.
Alguien sabe como pasar variables con javascript?
Tengo un script que me manda a otra pagina pero me hace falta pasar una variable a esta nueva pagina . Alguien sabe como hacerlo?
GRACIAS
__________________
Mi Twitter

Última edición por GastonManatico; 28/07/2010 a las 14:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 11:53
Avatar de ositoo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: cd del carmen
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pasar variables por url

Existe una libreria javascript llamada sesvar.js en cual puedes guardar valores y mantener esos valores como si fuera una sesion de cualquier lenguaje del lado del servidor

http://www.thomasfrank.se/sessionvars.html en este link encontraras la informacion sobre esta libreria y ejemplos de como implementarlo.

Espero haber podido ayudarte

bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar variables por url

Cita:
Iniciado por ositoo Ver Mensaje
Existe una libreria javascript llamada sesvar.js en cual puedes guardar valores y mantener esos valores como si fuera una sesion de cualquier lenguaje del lado del servidor

http://www.thomasfrank.se/sessionvars.html en este link encontraras la informacion sobre esta libreria y ejemplos de como implementarlo.

Espero haber podido ayudarte

bye
gracias no es lo q busco =/
__________________
Mi Twitter
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 15:29
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Pasar variables por url

Si sólo tienes que pasar una variable podrías usar un código así:
Código Javascript:
Ver original
  1. //pagina1.html:
  2. function enlace(lin){
  3.  var ale = Math.round(Math.random()*1000);
  4.  lin.href = 'pagina2.html?ale=' + ale;
  5. }
  6.  
  7. //pagina2.html:
  8. window.onload = function(){
  9.  var direccion = window.location.toString();
  10.  var buscar = direccion.indexOf('=');
  11.  alert(direccion.substring(buscar+1, direccion.length));
  12. }
Código HTML:
Ver original
  1. <!--pagina1.html-->
  2. <a href='#' onclick='enlace(this);'>Haz click!</a>

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 15:51
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Pasar variables por url

no se si soy tan ignorante como para no entender tu problema....
pero los parametros no se mandar en la url (pagina.php?parametro1=valor1&parametroX=valorX

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: pasar, url, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.