Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pasar un vector php a uno javascript

Estas en el tema de Pasar un vector php a uno javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, estuve buscando sobre este tema en el foro pero no logro comprender cómo se hace. El problema es que recién estoy empezando con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 05:08
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta Pasar un vector php a uno javascript

Hola chicos, estuve buscando sobre este tema en el foro pero no logro comprender cómo se hace. El problema es que recién estoy empezando con javascript y no tengo mucha idea.

Necesito pasar un vector que genero con php a uno javascript.
Pero por favor explíquenmenlo como si mi edad mental fuera de 5 años.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola chepi:

No creo que tu edad mental sea la que dices... Eres muy joven para quitarte años (aunque mentales...)

Es bastante fácil:

Creas la declaración del array normalmente (fuera de <?php...?>)

var miArray = new Array();

Luego dentro de php recorres tu array (php valga la rebuznancia...) y lo haces con las asignaciones vorrespondientes...

<?php
for ($i = 0, $total = count($arrayPHP; $i < $total; $i ++)
echo <<< asignaArray
miArray[$i] = "$arrayPHP[$i]";

asignaArray;

Fíjate en el entrecomillado... aunque si el array fuera de datos numéricos tendrías que omitirlo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 06:22
Avatar de chepi  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Posadas - Misiones
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Muchas gracias Caricatos, la verdad es que tu explicación se corresponde con mi nivel intelectual
Saludos y besos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.