Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasar de una web a otra un checkbox ?

Estas en el tema de pasar de una web a otra un checkbox ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Por que al pasar un checkbox de una pagina a otra, el valor pasado es undefined y no el valor del o los checkboxs que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
pasar de una web a otra un checkbox ?

Por que al pasar un checkbox de una pagina a otra, el valor pasado es undefined y no el valor del o los checkboxs que estan seleccionados ?

esta es la linea que uso para esto

Código HTML:
<input type="button" name="Submit" value="Submit" onclick="javascript:opener.document.forms[0].para.value=document.forms[0].correos.value"> 
cuando cambio el nombre del objeto por uno del tipo text este lo hace bien, pero no con checkbox.
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:18
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
por que el chekbox es un boleano, por defecto como valor te aparece on o off.....
puedes asignar ese valor de otra forma.
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Como ?, de cual, de que forma puedo hacerlo ?
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:50
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Que valor deseas pasar a la otra página, exactamente eso me yudaria a ver una solución mas adecuada para tu dificultad.
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
En el checkbox en la propiedad value yo le asigno mediante asp un email y almenos con html cuando selecciona varios checkbox suma todos los valores separandolos con coma y es justamente ese valor el que necesti pasar a la otra pagina
__________________
Saludos
Leo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 10:17
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm por que no te evitas problemas y la suma lo realizas en un:
Código HTML:
<input type="hidden" value="funcion_tuya()" name="campo1"> 
Y eso lo envias no deberias tener problemas asi y ademas seria invisible al usuario.

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
ES que no domino este lenguanje, y me dices que sume, sumar que, como , enque momento, no te entiendo ?,. porfa mas detalles.
__________________
Saludos
Leo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
a ha, se me ocurrio algo

De que manera opuedo ver el valor de un checkbox que esta marcado como true, asi puedo recorrerlo como una matriz y ahi sumo los valores, que tu me dices, y al momento de enviar el formulario ejecuta la funcion que va a leer los checkbox y escribir en la otra pagina, verdad se puede hacer eso, solo esque no se como lo hago para leer el checkbox
__________________
Saludos
Leo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Si, se puede, aqui igual dejo el codigo para que lo vean

Esto va en el boton

Código HTML:
<input type="button" name="Submit" value="Submit" onclick="enviacorreo()"> 
y esta es la funcion que hace el trabajo

Código HTML:
<script languaje="javascript">
function enviacorreo() {
var tsumacorreo = '';
var todas = formdirecciones.correos.length;
for(i = 0; i < todas; i++)
if (formdirecciones.correos[i].checked == true) {
tsumacorreo = tsumacorreo + formdirecciones.correos[i].value +',';
opener.document.forms[0].para.value=tsumacorreo;
}
}
</script> 
__________________
Saludos
Leo
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 13:10
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Si asi funciona usa sujerencia:

saca:
Código HTML:
opener.document.forms[0].para.value=tsumacorreo;
fuera del for(){}

y puedescolocar en vez de:
Código HTML:
tsumacorreo = tsumacorreo + formdirecciones.correos[i].value +',';
a
Código HTML:
tsumacorreo += formdirecciones.correos[i].value +',';
es mas simple y sencillo.

Felicidades y suerte.
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.