Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Pasarela de pago] Problemas al pasar datos

Estas en el tema de [Pasarela de pago] Problemas al pasar datos en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy implementando una pasarela virtual y tengo el siguiente problema: tengo una funcion en javascript que modifica el valor del input de Ds_Merchant_Amount y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 01:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
[Pasarela de pago] Problemas al pasar datos

estoy implementando una pasarela virtual y tengo el siguiente problema:

tengo una funcion en javascript que modifica el valor del input de Ds_Merchant_Amount y lo multiplica con la cantidad escogida en un select:

function FijarPrecio(id,preu){
var PrecioSel = document.getElementById(id); //cojo la cantidad
var PrecioActualEnvio = document.getElementById('Ds_Merchant_Amount');
PrecioActualEnvio.value = PrecioSel.value*preu;
}
</script>
....
echo "<form name=compra action=$url_tpvv method=post >
<input type=text name=Ds_Merchant_Amount value='$amount' id=Ds_Merchant_Amount>
....

Sino modifico el select y por lo tanto, no entro en la funcion javascript que cambia el value del input, envia correctamente los datos al tpv pero si modifico el valor del input de Ds_Merchant_Amount al enviar los datos me da un error el pago
porque? es un error de formato o algo?al entrar a la funcion en javascript cambia el tipo de datos que hay en el value?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 02:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: [Pasarela de pago] Problemas al pasar datos

Hola:

Es raro que se hagan preguntas sobre pasarelas de pago u otros temas "delicados" en el foro, ya que una buena política es no depender de javascript, sobre todo en cosas importantes, como supongo que es lo que planteas.

Con los pocos datos que ofreces es difícil ayudarte, aunque si creo podertte dar un consejo, evita la dependencia de javascript en cosas importantes... en tu caso (creo que) en vez de modificar los valores de controles, supongo que podrías mostrar el resultado de la operación en un elemento que no forme parte del formulario, o que esté deshabilitado, o simplemente no procesarlo... pero repito que con los datos que estás suministrando solo valen las conjeturas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 02:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Pasarela de pago] Problemas al pasar datos

Pero luego lo tengo q pasar por post... ha d estar en el formulario no?

os explico... mediante un select... escoges un valor 'cantidad' y se ejecuta el javascript que multiplica el 'precio' por la 'cantidad' y lo mete en el value del input del form Ds_Merchant_Amount. al clickar el boton del formulario envia Ds_Merchant_Amount por POST a la pagina del banco.

El input Ds_Merchant_Amount tiene un variable php para inicializarlo
<?php $amount=10 ?>
<input type=text name=Ds_Merchant_Amount value='$amount' id=Ds_Merchant_Amount>

... si no cambio el select, es decir, no llega a entrar al javascript... el envio lo hace bien... pero si cambio el valor del select... calcula bien el dato...pero al enviarlo da error de recepcion de datos por parte de la web del banco.

Se que es un tema delicado, es que me parece increible que no me lo acepte pq cambio el valor por javascript, es el value igual!lo veo logico y correcto... y es que no se a quien recurrir para solventar este error y estoy algo desesperado.

por cierto... que datos mas necesitas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Pasarela de pago] Problemas al pasar datos

he probado esto pq pensaba que era problema de texto o numerico:

PrecioActualEnvio.value = parseInt(PrecioSel.value)*preu;


pero me sigue pasando lo mismo...que puede ser?!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Pasarela de pago] Problemas al pasar datos

el problema no es el input ese... es otra asignacion:

$message = $amount.$order.$code.$currency.$transactionType.$u rlMerchant.$clave;
//$message se envia tambien

aqui coge $amount como el valor inicial y no como el valor que deberia ser al cambiar el select. Sabeis como podria darle a $amount el mismo valor que el value del Ds_Merchant_Amount?

Etiquetas: funcion, input, pago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.