Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pasarle texto a un iframe

Estas en el tema de pasarle texto a un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, buen día, recurro a ustedes porque tengo el siguiente obstaculo que sortear, tengo un listado con 100 nombres y lo que debo hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación pasarle texto a un iframe

Estimados, buen día, recurro a ustedes porque tengo el siguiente obstaculo que sortear, tengo un listado con 100 nombres y lo que debo hacer es que al poner el mouse sobre cualquiera de estos en un iframe me muestre su cv (solo tres renglones de texto). Hasta ahora obtuve esto:

onmouseover="window.frames['iframe'].location=['paginadentroiframe.htm']"

Esto funciona de maravillas, el tema es que necesito en ves de pasarle una url de un archivo (.location) quiero pasarle texto directamente para no tener que hacer 100 html. Ej:

onmouseover="window.frames['iframe'].texto=['quiero que muestre esto dentro del iframe!!!!']"

No se si se puede hacer, vi por ahí algo con innerhtml pero no lo pude hacer andar.
Espero puedan ayudarme.
Muchas gracias!

Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: pasarle texto a un iframe

A un iframe no los iframes son para mostrar otros ficheros, pero puedes hacerlo que quieres sustituyendo el iframe por un div y si con innerHTML...


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4. <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
  5. var cv=new Array();
  6. var per=new Array(2);
  7. per[0]="Persona1";
  8. per[1]="CVPersona1";
  9. cv[0]=per;
  10. per=new Array(2);
  11. per[0]="Persona2";
  12. per[1]="CVPersona2";
  13. cv[1]=per;
  14. per=new Array(2);
  15. per[0]="Persona3";
  16. per[1]="CVPersona3";
  17. cv[2]=per;
  18. per=new Array(2);
  19. per[0]="Persona4";
  20. per[1]="CVPersona4";
  21. cv[3]=per;
  22.  
  23. function muestra(obj){
  24. for (i=0;i<cv.length;i++){
  25.     if(cv[i][0]==obj.id){
  26.         document.getElementById("visorCV").innerHTML="CV de " + cv[i][0] + "<br /><br />" + cv[i][1];
  27.     }
  28. }
  29. }
  30. <style type="text/css">
  31. <!--
  32. a {
  33.     text-decoration: none;
  34. }
  35. a:hover{
  36.     background-color: #CCCCCC;
  37. }
  38. -->
  39. </head>
  40.  
  41. <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  42.   <tr>
  43.     <td>
  44.     <a href="#" id="Persona1" onMouseOver="muestra(this)">Persona1</a><br />
  45.     <a href="#" id="Persona2" onMouseOver="muestra(this)">Persona2</a><br />
  46.     <a href="#" id="Persona3" onMouseOver="muestra(this)">Persona3</a><br />
  47.     <a href="#" id="Persona4" onMouseOver="muestra(this)">Persona4</a><br />
  48.     </td>
  49.     <td><div id="visorCV">CV</div></td>
  50.   </tr>
  51.  
  52. </body>
  53. </html>

Feo el ejemplo pero funciona.

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasarle texto a un iframe

Quim, muchas gracias por la rpta, funciona a la perfección, ahora te consulto una cosa mas, como agrego en todo esto onmouseout=imagenx?
Gracias de ante mano.

Mariano
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 01:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: pasarle texto a un iframe

Cita:
como agrego en todo esto onmouseout=imagenx?
El evento onmouseout puedes llamarlo des de muchos sitios, imagenx no se que es.

Tendras que explicar un poco lo que quieres hacer... para que te pueda ayudar.

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasarle texto a un iframe

Perdón, lo que quice decir con imagenx era que muestre una imagen al quitar el mouse del link.
La consulta es como agrego la imagen dentro de la función que tu has creado? ya que la imagen debe mostrarse en el mismo div que creas con la función.

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" id="Persona1" onMouseOver="muestra(this) onMouseOut="????????">Persona1</a><br />

Quizas no haga falta la instruccion onmouseout, quizas la puedes especificar dentro de la función ya que es una unica imagen que debe estar en todo momento que uno no pase el mouse sobre el nombre de alguna de las personas.

Muchas Gracias.

Mariano,

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.