Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Pascueros voladores

Estas en el tema de Pascueros voladores en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este script para hacer volar pascueros en mi pagina, lo malo es que no tengo idea de JS, y los pascueros son 3 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:16
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pascueros voladores

Tengo este script para hacer volar pascueros en mi pagina, lo malo es que no tengo idea de JS, y los pascueros son 3 y quiero que solo vuele 1.
alguien me puede hechar una mano... les dejo el scripts, que a todo esto lo baje del hotscripts...

<script language="JavaScript1.2">
<!--

/*
Flying Cupids- By Dynamic Drive, based on script by Kurt ([email protected])
For full source, usage terms, and 100's more DHTML scripts
Visit http://www.vmaule.com
*/

Cupid=new Image();
Cupid.src="./images/viejito5.gif"; //specify path to Cupid image
amount=3; //Number of cupids, minimum must be 3.
Xpos=700; //cupids x coordinates, in pixel
Ypos=200; //cupids y coordinates, in pixel
step=0.1; //Animation speed (smaller is slower)
dismissafter=10; //seconds after which Cupids should disappear, in seconds

var ns6=document.getElementById&&!document.all
bats=new Array(1)
if (document.layers){
for (i=0; i < amount; i++)
{document.write("<LAYER NAME=n"+i+" LEFT=0 TOP=-50><a href='http://www.vmaule.com/articulos4.asp?id=23'><IMG SRC='"+Cupid.src+"' NAME='nsi' width=69 height=60 border=0></a></LAYER>")}
}
else if (document.all||ns6){
document.write('<div id="out" style="position:absolute;top:0;left:0"><div id="in" style="position:relative">');
for (i=0; i < amount; i++){
if (document.all)
document.write('<a href="http://www.vmaule.com/articulos4.asp?id=23"><img src="'+Cupid.src+'" id="msieBats" style="position:absolute;top:-50;left:0" border=0></a>')
else
document.write('<a href="http://www.vmaule.com/articulos4.asp?id=23"><img src="'+Cupid.src+'" id="ns6Bats'+i+'" width=69 height=60 style="position:absolute;top:-50;left:0" border=0></a>')
}
document.write('</div></div>');
}

yBase=xBase=currStep=a_count=0;
b_count=1;
c_count=1;
d_count=1;
move=1;
if (document.layers||ns6){
yBase=window.innerHeight/3;
xBase=window.innerWidth/6;
if (document.layers)
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

}
if (document.all){
yBase = window.document.body.offsetHeight/3;
xBase = window.document.body.offsetWidth/6;
}

function dismisscupid(){
clearInterval(flycupid)
if (document.layers){
for (i2=0; i2 < amount; i2++){
document.layers['n'+i2].visibility="hide"
}
}
else if (document.all)
document.all.out.style.visibility="hidden"
else if (ns6)
document.getElementById("out").style.visibility="h idden"
}

if (document.layers){
for (i=0; i < amount; i++)
document.layers['n'+i].document.images['nsi'].src=Cupid.src
}
else if (document.all){
for (i=0; i < amount; i++)
document.all.msieBats[i].src=Cupid.src
}
else if (ns6){
for (i=0; i < amount; i++)
document.getElementById("ns6Bats"+i).src=Cupid.src
}

function Animate(){
a_count+=move;
b_count+=move;
c_count+=move;
currStep+=step;
if (a_count >= bats.length) a_count=0;
if (b_count >= bats.length) b_count=0;
if (c_count >= bats.length) c_count=0;
if (document.layers){
for (i=0; i < amount; i++) {
var NewL="n"+i
document.layers[NewL].top = Ypos+yBase*Math.sin(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*30)/10)
document.layers[NewL].left =Xpos+xBase*Math.cos(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*35)/62)
}
}

if (document.all){
for (i=0; i < amount; i++){
document.all.msieBats[i].style.pixelTop = Ypos+yBase*Math.sin(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*30)/10)
document.all.msieBats[i].style.pixelLeft =Xpos+xBase*Math.cos(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*35)/62)
}
}

if (ns6){
for (i=0; i < amount; i++){
document.getElementById("ns6Bats"+i).style.top = Ypos+yBase*Math.sin(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*30)/10)
document.getElementById("ns6Bats"+i).style.left =Xpos+xBase*Math.cos(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*35)/62)
}
}

}
flycupid=setInterval('Animate()',30);
setTimeout("dismisscupid()",dismissafter*1000)
//-->
</script>

Gracias de antemano...
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Lo he modificado un poco por encima.... mira a ver si así te sirve:

Código HTML:
<script language="JavaScript1.2">
<!--

/*
Flying Cupids- By Dynamic Drive, based on script by Kurt ([email protected])
For full source, usage terms, and 100's more DHTML scripts
Visit [url]http://www.vmaule.com[/url]
*/

Cupid=new Image();
Cupid.src="./images/viejito5.gif"; //specify path to Cupid image
amount=1; //Number of cupids, minimum must be 3.
Xpos=700; //cupids x coordinates, in pixel
Ypos=200; //cupids y coordinates, in pixel
step=0.1; //Animation speed (smaller is slower)
dismissafter=10; //seconds after which Cupids should disappear, in seconds
i=0;
i2=0
var ns6=document.getElementById&&!document.all
bats=new Array(1)
if (document.layers){

document.write("<LAYER NAME=n"+i+" LEFT=0 TOP=-50><a href='http://www.vmaule.com/articulos4.asp?id=23'><IMG SRC='"+Cupid.src+"' NAME='nsi' width=69 height=60 border=0></a></LAYER>")}

else if (document.all||ns6){
document.write('<div id="out" style="position:absolute;top:0;left:0"><div id="in" style="position:relative">');

if (document.all)
document.write('<a href="http://www.vmaule.com/articulos4.asp?id=23"><img src="'+Cupid.src+'" id="msieBats" style="position:absolute;top:-50;left:0" border=0></a>')
else
document.write('<a href="http://www.vmaule.com/articulos4.asp?id=23"><img src="'+Cupid.src+'" id="ns6Bats'+i+'" width=69 height=60 style="position:absolute;top:-50;left:0" border=0></a>')

document.write('</div></div>');
}

yBase=xBase=currStep=a_count=0;
b_count=1;
c_count=1;
d_count=1;
move=1;
if (document.layers||ns6){
yBase=window.innerHeight/3;
xBase=window.innerWidth/6;
if (document.layers)
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

}
if (document.all){
yBase = window.document.body.offsetHeight/3;
xBase = window.document.body.offsetWidth/6;
}

function dismisscupid(){
clearInterval(flycupid)
if (document.layers){

document.layers['n'+i2].visibility="hide"

}
else if (document.all)
document.all.out.style.visibility="hidden"
else if (ns6)
document.getElementById("out").style.visibility="hidden"
}

if (document.layers){

document.layers['n'+i].document.images['nsi'].src=Cupid.src
}
else if (document.all){

document.all.msieBats.src=Cupid.src
}
else if (ns6){

document.getElementById("ns6Bats"+i).src=Cupid.src
}

function Animate(){
a_count+=move;
b_count+=move;
c_count+=move;
currStep+=step;
if (a_count >= bats.length) a_count=0;
if (b_count >= bats.length) b_count=0;
if (c_count >= bats.length) c_count=0;
if (document.layers){

var NewL="n"+i
document.layers[NewL].top = Ypos+yBase*Math.sin(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*30)/10)
document.layers[NewL].left =Xpos+xBase*Math.cos(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*35)/62)

}

if (document.all){

document.all.msieBats.style.pixelTop = Ypos+yBase*Math.sin(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*30)/10)
document.all.msieBats.style.pixelLeft =Xpos+xBase*Math.cos(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*35)/62)

}

if (ns6){

document.getElementById("ns6Bats"+i).style.top = Ypos+yBase*Math.sin(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*30)/10)
document.getElementById("ns6Bats"+i).style.left =Xpos+xBase*Math.cos(((currStep)+i*3.7)/4)*Math.cos((currStep+i*35)/62)

}

}
flycupid=setInterval('Animate()',30);
setTimeout("dismisscupid()",dismissafter*1000)
//-->
</script> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:34
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
probando... gracias te aviso en minutios...
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 02:45
Avatar de univercity  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 681
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Impekable, gracias... de nuevo...

Cual es la linea de los movimientos, no quiero que me suba tanto... porque la imagen tiene errores y cuando sube pasa por un sector que los hace notar...
__________________
"Lo importante es nunca dejar de hacerse preguntas"
Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 03:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que es Ypos que está al principio. Prueba a poner Ypos=400;

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.