Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"Pase de parametros en una funcion"

Estas en el tema de "Pase de parametros en una funcion" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien me puede ayudar con esto? tengo un formulario de nombre:"spot" el cual lo valido con una funcion, aki la sintaxis: <form name="spot"> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Exclamación "Pase de parametros en una funcion"

Hola alguien me puede ayudar con esto?

tengo un formulario de nombre:"spot"
el cual lo valido con una funcion, aki la sintaxis:
<form name="spot">

<div id="message">mensaje de alerta</div>

<input type="image" src="images/go.gif" alt="SEARCH PROFILE" border="0" onclick="return validation(spot)"/>

</form>

mi problema es k necesito pasarle a la funcion validation, el id del div osa id="message".

he intentado esto: onclick="return validation(spot, message)".
pero no me funciona.
algun concejo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jamon

Creo que te faltan unas comillas:

onclick="return validation(spot, 'message')"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
aajajaja k loko si eso me faltaba
"es chistoso como un par de comillas te pueden hacer el rato imposible"
gracias JavierB.

saludos.
jamon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.