Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de datos entre 2 páginas (porqué no me funciona?)

Estas en el tema de Paso de datos entre 2 páginas (porqué no me funciona?) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dos páginas de pruebas para pasar datos entre formularios, la primera página es esta: <html> <head> <title></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> </head> <body bgcolor="#FFFFFF" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 02:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Paso de datos entre 2 páginas (porqué no me funciona?)

Tengo dos páginas de pruebas para pasar datos entre formularios, la primera página es esta:

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="PW" method="post" action="">
<input type="text" name="inpSRC">
<input type="button" name="Submit" value="Adjuntar" onClick="javascript:window.open('pasar2.htm','popu p','width=500,height=500')">
</form>
</body>
</html>


y la segunda página es esta:

<form name="PW2" method="post" action="">
<input type="text" name="nombre">
<br>
<input type="button" name="Submit" value="Submit" onclick="javascript:opener.document.forms[0].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value">
</form>

<form name="PW1" method="post" action="">
<input type="text" name="inpSRC">
<br>
<input type="button" name="Submit" value="Submit"
'este es el que no me funciona el primer form si funciona
onclick="javascript:opener.document.forms[1].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value">
</form>



Porque no me funciona el segundo form? como tengo que poner el onclick para que funciona?, e probado con:
javascript:opener.document.forms[1].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value
javascript:opener.document.PW1.inpSRC.value=docume nt.forms[0].inpSRC.value
javascript:opener.document.forms[PW1].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value
javascript:opener.document.forms['PW1'].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value

y no me funciona, como lo puedo poner para que funcione?

Un saludo y gracias
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades

Última edición por haven; 24/08/2004 a las 02:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas

fíjate

<input type="button" name="Submit" value="Submit"
'este es el que no me funciona el primer form si funciona
onclick="javascript:opener.document.forms[1].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value">

¿cuántos forms hay en la opener? si sólo hay uno, deberías poner un 0

por otro lado, el resto de pruebas que indicas que has hecho...

javascript:opener.document.PW1.inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value
javascript:opener.document.forms[PW1].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value
javascript:opener.document.forms['PW1'].inpSRC.value=document.forms[0].inpSRC.value

Si te fijas el nombre del form es PW (sin el 1)

prueba a ver....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
anda coñe si lo estaba poniendo al reves, jeje, venga cambiar y poner posibilidades y no me a dado por cambiar el orden, pensaba que primero había que poner el form de donde coge los datos y despues el form al que van destinado esos datos, jeje, vale entonces qeudaría así:

<form name="PW2" method="post" action="">
<input type="text" name="nombre">
<br>
<input type="button" name="Submit" value="Submit" onclick="javascript:opener.document.forms[0].inpSRC.value=document.forms[0].nombre.value">
</form>
<!--onSubmit="setTimeout('document.form1.reset()',500) ;"-->
<form name="PW1" method="post" action="">
<input type="text" name="inpSRC">
<br>
<input type="button" name="Submit" value="Submit" onclick="javascript:opener.document.forms[0].inpSRC.value=document.forms[1].inpSRC.value">
</form>


Gracias y un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Como debo cambiar este codigo para que me funcione con un checkbox ?
por que cuando le asigno uno en la otra pagina de devuelve "undefined".

por que pasa eso ?
en todo casp son varios checkbox, lo que ne debvuelven los datos separados por coma, se supone.
__________________
Saludos
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.