Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de fechas con javascript

Estas en el tema de Paso de fechas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! Tengo un problema con el paso de una fecha. Y no entiendo que es lo que me esta pasando. El código que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 05:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de fechas con javascript

Hola gente!
Tengo un problema con el paso de una fecha. Y no entiendo que es lo que me esta pasando.
El código que tengo es:
Primero leo la fecha que me viene de otro frame de la forma dia/mes/año. Y la recibo bien.

Código PHP:
...
$fecha_partes explode("/"$fecha);
$f_texto $fecha_partes[0].",".$fecha_partes[1].",".$fecha_partes[2]; 
... 
En f_texto, probé a meter como separacion / , . ; - x ... Y el problema es que si envio la fecha como texto, no me funciona el botón nueva cita. Y si la envio sin las comillas de texto, me realiza la división, resta, ... de los componentes de la fecha.

Código HTML:
<form name="nuevaCita" action="pruebaFormulario.php" target="_blank">
<input type=button value="Nueva cita" onclick="enviar(5,'8,4,2005')"> -- Esto sí que me funciona. Pero lo mismo en php no.
[PHP]
<?php
echo '<input type=button value="Nueva cita" onclick="enviar('.$doctor.',"'.$f_texto.'")">';

/* También probé con echo '<input type=button value="Nueva cita" onclick="enviar('.$doctor.','.$f_texto.')">'; pero me realiza operaciones o me coge solo el primer elemento de la fecha. */
?>
[/PHP]
</form>

<script type="text/javascript">
function enviar(doctor,fecha)
{
window.open("pruebaFormulario.php?doctor="+doctor+"&fecha="+fecha);
}
</script> 
Si alguien sabe qué estoy haciendo mal, agradecería su ayuda.
Gracias.

Última edición por lcrecarey; 14/03/2005 a las 05:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
por lo poco que se te entiende... mencionas algo con lo que te funciona y aparentemente tu error está en que no mandas a imprimir eso tal cual... pues he probado esto:
Código PHP:
<?php
$doctor
5;
$f_texto"18,03,1982";
echo 
"<input type=button value=\"Nueva cita\" onclick=\"enviar('".$doctor."','".$f_texto."')\">"
?>
y me ha impreso esto:
Código:
<input type=button value="Nueva cita" onclick="enviar('5','18,03,1982')">
lo cuál, según entendí.. dices te sirve... solo fue cuestión de comillas. Ojalá te sirva

PD: arregla ese PHP dentro de tu código que no se puede ver lo que pusiste.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu corrección.
Esto fué exactamente lo que solucionó mi problema:
$f_texto = " ' ".$fecha." ' ";
Gracias !!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.