Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de fechas de php a javascript

Estas en el tema de Paso de fechas de php a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros! Tengo un formulario de la siguiente forma: <form name="nuevaCita" action="pruebaFormulario.php" target="_blank"> <?php echo "Fecha: ".$fecha."<br>"; echo '<input type=button value="Nueva cita" onclick="enviar('.$doctor.','.$fecha.')">'; ?> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de fechas de php a javascript

Hola foreros!
Tengo un formulario de la siguiente forma:

<form name="nuevaCita" action="pruebaFormulario.php" target="_blank">
<?php
echo "Fecha: ".$fecha."<br>";
echo '<input type=button value="Nueva cita" onclick="enviar('.$doctor.','.$fecha.')">';
?>
</form>

<script type="text/javascript">
function enviar(doctor,fecha)
{
alert(fecha);
window.open("pruebaFormulario.php?doctor="+doctor+ "&fecha="+fecha);
}
</script>

El problema es que en el "echo fecha" que hago en el formulario, me visualiza bien la fecha:algo como 19/2/2005. Pero en el "alert(fecha)" del script me visualiza algo como 0.004738154613466334, que es lo que se recibe en el archivo pruebaFormulario.php.
¿Alguien podría decirme que es lo que estoy haciendo mal?
Gracias por vuestra paciencia con los principiantes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Estooooo pasalo como string no como numero.

Es decir:
'<input type=button value="Nueva cita" onclick="enviar('.$doctor.',\"'.$fecha.'\")">';

pasale el argumento a la funcion en javascript de tipo string.
Ademas usa Smarty o Fast Templates para PHP, es mas comodo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola vampirnet:
Siento decirte que así no me funciona el botón Enviar.
Así que yo entiendo que no me acepta el formato string, porque no lanza ningún error. Simplemente no hace nada, ya no pasa por el script.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lcrecarey
Hola vampirnet:
Siento decirte que así no me funciona el botón Enviar.
Así que yo entiendo que no me acepta el formato string, porque no lanza ningún error. Simplemente no hace nada, ya no pasa por el script.
Si pones esto en un navegador, te tiene que funcionar

<input type=button value="Nueva cita" onclick="javascript:enviar('doctor','12/12/2005');">

function enviar(doctor,fecha){
alert(doctor);
alert(fecha);
}


El problema que te esta dando es que seguramente en el escapado de \" este generando la llamada a la funcion de manera incorrecta.
Fijate como se escapan los caracteres ya que esto no funcionaria

... onclick="enviar('sdsds','12/12/0222)".....
falta un ' al final de la fecha.

LAs funciones de Javascript son objetos dentro de la jerarquia de objetos de W3C DOOM que son de tipo abastracto, es decir admiten la recuperacion de cualquier tipo de dato dentro del argumento de un funcion.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.