Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso parametro con & ampersand

Estas en el tema de paso parametro con & ampersand en el foro de Javascript en Foros del Web. hola por ejemplo tengo esto?? var hola="saludo hola" imprimir(hola) { ... } que significa cuando se coloca el ampersand al lado de la variable... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
paso parametro con & ampersand

hola por ejemplo tengo esto??


var hola="saludo hola"


imprimir(hola)
{
...
}

que significa cuando se coloca el ampersand al lado de la variable... que paso por parametro..??


por ejemplo asi..



imprimir(&hola)
{
...
}


significa que le estoy pasando la direccion de memoria? o no existe eso en javascript???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 20:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: paso parametro con & ampersand

Déjà vu:
http://www.forosdelweb.com/f18/paso-...rsand-1030323/

No, ese código no te va a funcionar en Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 20:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: paso parametro con & ampersand

si bueno no es lo mismo php que javascript...
------------------

no tendria sentido que le pase la direccion de memoria ,.. no?..

me confundi con lenguaje C....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 20:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: paso parametro con & ampersand

Aritmética de punteros no hay ni siquiera en PHP, lo que hay son referencias.

Sí, C es completamente diferente.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ampersand, parametro, paso, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.