Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parametros

Estas en el tema de Paso de parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos , tenia un poco de tiempo sin venir por aca jeje Tengo una situacion que no se como solucionar: A ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Paso de parametros

Saludos a todos , tenia un poco de tiempo sin venir por aca jeje

Tengo una situacion que no se como solucionar: A ver si ustedes me ayudan (estoy seguro que si ).

Quiero enviar parametros a una funcion; el problema es que algunos de esos parametros vienen de campos de texto los cuales pueden contener comillas, y eso hace que la llamada a la funcion JS no se haga! me doy cuenta que el URL se trunca justo donde aparece la comilla. Se que soluciono el problema si evito que introduzcan comillas o cualquier otro caracter que tenga el mismo efecto negativo! pero la cuestion es que el usuario perfectamente puede usar esos caracteres

Bueno si alguien me puede echar una ayudita se lo agradezco!

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 10:06
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Prueba con escape() para codificar tu parámetro y unescape() para recuperar el valor nuevamente.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 40
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Paso de parametros

Gracias por resporderme uamistad

Ya probe el escape() pero no consigo el efecto deseado! mira la situacion q tengo:

<a href='javascript:mifuncion(parametros);'>Enlace 1</a>
<a href='javascript:mifuncion(parametros);'>Enlace 2</a>
<a href='javascript:mifuncion(parametros);'>Enlace 3</a>
.... y asi varios enlaces porque es una lista de los resultados de una consulta de mysql usando php. Esos datos de la base de datos son los que pudieran contener las comillas y los que hacen que el llamado a la funcion JS no se realice porque el HREF queda truncado.

No se si ahora me entiendas Si se te ocurre algo mas con lo que pudiera solventarlo te lo agradezco.

Gracias por la ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.