Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso de parametros

Estas en el tema de paso de parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Tengo el sigte codigo en javascript para mostrar una cierta cantidad de datos, en el cual en el formulario realizado en php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
paso de parametros

Hola amigos.
Tengo el sigte codigo en javascript para mostrar una cierta cantidad de datos, en el cual en el formulario realizado en php con mysql. Lo que debo hacer es pasar unos parametros pero no me los toma en el href que me llama a la ventana pop up.
Por favor si ustede me pudiesen ayudar. Desde ya muchas gracias

<script language='javascript'>

var acePopupWindow=null;
function acePopup(mypage,myname,w,h,pos,infocus){
if(pos=='random'){
LeftPosition=(screen.width)?Math.floor(Math.random ()*(screen.width-w)):100;
TopPosition=(screen.height)?Math.floor(Math.random ()*((screen.height-h)-75)):100;}
if(pos=='center'){
LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;
TopPosition=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
else if((pos!='center' && pos!='random') || pos==null){LeftPosition=590;TopPosition=0;}setting s='width='+ w +

',height='+ h + ',top=' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition +

',location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no ,status=no,scrollbars=no,resizable=no,dependent=no ';
acePopupWindow=window.open('',myname,settings);
if(infocus=='front'){acePopupWindow.focus();acePop upWindow.location='http://';}
}
</script>


<a href="javascript:acePopup('http://','acePopup','687','400','','front');">Click Here</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: paso de parametros

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:07
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: paso de parametros

Ordené un poco el código y anda rebien!

Saludos

Código:
<script language='javascript'>
var acePopupWindow=null;
function acePopup(mypage,myname,w,h,pos,infocus) {
 if (pos=='random') {
  LeftPosition=(screen.width)?Math.floor(Math.random ()*(screen.width-w)):100;
  TopPosition=(screen.height)?Math.floor(Math.random ()*((screen.height-h)-75)):100;
 } else if(pos=='center') {
  LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;
  TopPosition=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;
 } else if((pos!='center' && pos!='random') || pos==null){
  LeftPosition=590;
  TopPosition=0;
 }
 settings='width='+ w + ',height='+ h + ',top=' + TopPosition + ',left=' + LeftPosition + ',location=no,directories=no,menubar=no,toolbar=no ,status=no,scrollbars=no,resizable=no,dependent=no';
 window.open(mypage,myname,settings);
}
</script>
<a href="javascript:acePopup('http://www.google.cl','acePopup','400','400','','front');">Click Here</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paso de parametros

bueno gracias por la repuesta, pero mi duda es cuando yo lo llevo al php y le debo pasar los parametros del formulario padre y no me toman. Estos parametros los estoy pasando en el hreft. No se si me puedes orientar algo más.
Desde ya muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:27
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: paso de parametros

En el javascript debería ser asi:

Código:
..
....

mypage += "?param1='uno'&param2='dos'&param3='tres'";
window.open(mypage,myname,settings);
En PHP debería ser algo asi...

Código:
param1 = $_POST['param1'];
param2 = $_POST['param2'];
param3 = $_POST['param3'];
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: paso de parametros

Sólo corrigiendo lo que dijo EPROM. Las comillas simples no son necesarias y lo más probable es que den problemas al pasarlas por la URL. Y en PHP no se tomarían esos valores con $_POST sino con $_GET.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:33
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: paso de parametros

Sip es Get.. mi fuerte es java y no php :(

@David por que dará problemas pasar los parametros x URL???
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: paso de parametros

Me refería a pasar las comillas por la URL como en tu ejemplo. Sería mejor sin ellas, así:
Código:
mypage += "?param1=uno&param2=dos&param3=tres";
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paso de parametros

Bueno amigos gracias por la respuestas, las implementare nuevamente a ver si mer resulta. De todos modos acepto nuevas ideas. gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paso de parametros

Hola amigos.
Mira la idea bastante buena, pero no me lo esta pasndo los paramtros, ya que el problema que lo rescanto desde un combo y lo coloco como me comentabas en tu respuesta y no funca.
Los parametreos son estaticos ya que vean van cambiando dependiendo de donde haga clik. Esto quiere decir que como tengo 40 opciones diferentes debo pasarlos arriba en el href. pero hay valor es que van cambiando y que esta en duro. Entonces lo que necesito es que cundo me posicion en la opccion me pase los parametros estaticos. Y por ende no me sirve pasarlos en el java script por lo que tiene que ser en el href para poder jugar con los distintos valores.
desde ya mucgas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paso de parametros

hola.
Un ejemplo de como pasaria los parametros por el href, pero no los toma. Si me pudiesen ayudar.
Gracias.
<a href="javascript:acePopup('http://www.google.cl?parametro=uno','acePopup','400','400 ','','front');">Click Here</a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: paso de parametros

Lo siento, pero no he logrado entender lo que dijiste en tu último mensaje, ya que en realidad estamos pasando el parámetro por el href, por la URL, si quieres que cada vez que pase por la función sean diferentes los parámetros, solo en vez de colocar directamente en la función recibe como un parámetro de la función los parámetros que quieras pasar por la URL. Por ejemplo:
Código javascript:
Ver original
  1. function popup(..., ..., ..., params) {
Y luego, manejas ese params.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paso de parametros

Gracias, lo que pasa es que deseo defenir la variables en el href para pasarselas antes, ya que cada href pasara diferentes valores en sus parametros. Lo que pretendo es pasarlas por la url.
Lo tratamos de pasar asi como se ve en codigo y no toma
Gracias.

<a href="javascript:acePopup('http://www.google.cl?parametro=<?php $profesor ?> ','acePopup','400','400','','front');">Click Here</a>
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: paso de parametros

Eso debería funcionar, ¿cuál es el código que devuelve?. Con eso me refiero a que en tu navegador vayas a Ver Código Fuente y miras qué devuelve en esa línea del Javascript.

Al hacer click, ¿qué sucede?.

EDITO: debes poner echo .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paso de parametros

Gracias.
Te cuento que la line me esta pasando así
<a href="javascript:acePopup('http://www.google.cl?parametro= ','acePopup','400','400','','front');">Click Here</a>

Esto quiere decir que el parametro no esta devolviendo nada.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: paso de parametros

Es porque como te dije debes poner echo:
Código php:
Ver original
  1. <?php echo $profesor ?>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: paso de parametros

Bueno amigo no me queda darte las gracias, realmente eres un genios. imaginate cuanto no me habia costado. Pero bueno, muchas gracias por entregar parte de tu tiempo en ayudar a los demas. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.