Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parametros con windows open

Estas en el tema de Paso de parametros con windows open en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Me estoy rayando con el envio de parametros con windows open. A ver si alguien me ayuda Tengo en enviar los parametros fecha1 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2019, 01:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Paso de parametros con windows open

Buenas
Me estoy rayando con el envio de parametros con windows open.
A ver si alguien me ayuda
Tengo en enviar los parametros fecha1 y fecha2
El codigo es:
Código:
        desde Fecha: <input id='fecha1' class='easyui-datebox' data-options="formatter:myformatter,parser:myparser" value='fecha1' name='fecha1' style="width:110px">
        Hasta Fecha: <input id='fecha2' class='easyui-datebox' data-options="formatter:myformatter,parser:myparser" value='fecha2' name='fecha2' style="width:110px">
        <a href="#" class="easyui-linkbutton" title="Imprime el listado en papel" iconCls="icon-print" plain="true" onclick="window.open('listado.php')">Imprimir listado Historico </a>
Para luego recoger estos valores en listado.php, como sería el envío?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2019, 08:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Paso de parametros con windows open

onclick="window.open('listado.php?fecha1=2019-04-01&fecha2=2019-05-01')"

A lo que voy, puedes incluir los valores que quieras en la cadena y en PHP recuperarlos con _GET

quedaría algo como

Código Javascript:
Ver original
  1. function win_open(){
  2. var fecha1 = document.querySelector('#fecha1').value, fecha2 = document.querySelector('#fecha2').value;
  3. window.open('listado.php?fecha1='+fecha1+'&fecha2='+fecha2);
  4. }

y en tu html
Código HTML:
Ver original
  1. onclick="win_open()"


Codigo ilustrativo no lo verifique, revisalo y corrigelo seguramente es necesario

Última edición por ArturoGallegos; 25/04/2019 a las 08:53
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2019, 10:48
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Paso de parametros con windows open

Si necesitas que los datos sean post, mira este enlace:
http://www.caricatos.net/articulos/popup.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2019, 03:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paso de parametros con windows open

Muchísimas gracias por vuestra ayuda, me habéis solucionado el problema.

Un saludo

Etiquetas: open, parametros, paso, php, valor, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.