Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parámetros entre páginas

Estas en el tema de Paso de parámetros entre páginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como podría hacer esto de otra forma <a href="javascript :concatenarEstilo('../links/index.html',document.getElementById('hojaestilo'). href)">Links</a> respetando la normativa TAW triple A, me da fallo pq si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 10:47
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Paso de parámetros entre páginas

Hola a todos, como podría hacer esto de otra forma

<a href="javascript:concatenarEstilo('../links/index.html',document.getElementById('hojaestilo'). href)">Links</a>

respetando la normativa TAW triple A, me da fallo pq si el usuario no tiene javasciprt habilitado este link quedaría inutilizado. Lo que hace concatenarEstilo es ir al link q corresponda y le concatena '?css=../css/estilo.css' para que al cargar la otra pagina sepa q estilo esta usando y cual deba cargarse.
Muchas gracias. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Paso de parámetros entre páginas

Otra forma es con Cookies. La página 1 guarda la cookie en el PC del cliente, y la página 2 la lee.
Pero evidentemente al igual que el javascript puede ser desactivado por el cliente, las cookies también. El cliente las puede borrar, o puede tener configurado su navegador para que no las use.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:43
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Paso de parámetros entre páginas

Gracias por responder, lo de las cookies es cierto, el problema es que tengo q hacerlo sin cookies y la forma que se me ha ocurrido es esta, funcionar funciona correctamente pero tb debe respetar la normativa w3c la cual cumple y taw nivel triple A, y claro en esta ultima da fallo por lo explicado anteriormente.

Se os ocurre alguna idea?? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Paso de parámetros entre páginas

Ahora mismo se lo que es la Normativa TAW triple A, pero no se lo que indica,

D todas formas, si quieres evitar todas las cosas del cliente ( q no tenga habilitado java, o q no tenga las cookies ) y encima pasar esa variable entre paginas, creo q solo queda sesiones de PHP no ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:26
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Paso de parámetros entre páginas

En php es lo mas facil pero no me dejan, la cuestion es que debe ser en javascript sin cookies simplemente usando el paso de parametros de una pagina a otra.
Gracias por responder, seguire dandole vueltas a ver como lo solucciono. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Paso de parámetros entre páginas

Q puedes usar? xD si no puedes usar ni PHP, ni Cookies, y tampoco javascript, que queda ? xD
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 06:09
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Paso de parámetros entre páginas

Jejeje
Cita:
la cuestion es que debe ser en javascript sin cookies simplemente usando el paso de parametros de una pagina a otra
Son normas que debo cumplir de la asignatura q curso

Ya esta implementado y funciona correctamente pero no cumple el TAW nivel triple A, mira esto es lo q me dice

Los siguiente enlaces no son funcionales sin tener javascript habilitado. (1)

X Línea 67: <a class="menunav classic" href="javascript:concatenarEstilo('../acercade/index.html',document.getElementById('hojaestilo'). href)">


Una de las formas que se me ocurre para qu no de este error seria hacer una capa <div id="menu">cargarmenu()</div> que dependiendo el estilo q use, si usa el normal cargo con innerHTML:

<a class="menunav classic" href="../acercade/index.html">
...

Y si usa el otro estilo que cargue en id menu:

<a class="menunav classic" href="../acercade/index.html?css=../estilo.css">
...

No se si a alguien se le ocurre algo mejor que me cuente xD

Última edición por miguel0n; 12/05/2008 a las 06:15 Razón: Añadir informacion
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 06:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Paso de parámetros entre páginas

y as probado en
href=# onclick eso? pero sin el javascript:
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 06:56
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Paso de parámetros entre páginas

Si efectivamente es otra soluccion, Gracias miSko
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Paso de parámetros entre páginas

Asi si cumple la normativa? :P
__________________
» Presupuesto Pagina Web
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 07:20
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Paso de parámetros entre páginas

Si 0 fallos xD, el joio test de accesibilidad web lo cumple. Un saludo tio y acias de nuevo, con lo facil q seria en php vaya forma de complicarnos la vida jejeje Taluegg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.