Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso Parametros, Falla en Internet Explorer

Estas en el tema de Paso Parametros, Falla en Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal Masters, Sucede que este code hace lo que necesito (Cargar en un list un valor que le paso). Funciona en Firefox pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 21:38
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Paso Parametros, Falla en Internet Explorer

Que tal Masters,

Sucede que este code hace lo que necesito (Cargar en un list un valor que le paso).

Funciona en Firefox pero en Iexplorer me saca este error :

Linea: 10
car: 1
Error: El Objeto no acepta esta acción
Código : 0




Código PHP:
<script language="javascript">
function loadAndExit(){
with(window.opener)
{
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length]=new Option('<?php echo $_GET['npatient']; ?>','<?php echo $_GET['patient_id']; ?>');
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length-1].selected=true;
}
self.close();
}
</script>

Y la Línea en Cuestión es esta exactamente :

Código PHP:
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length]=new Option('<?php echo $_GET['npatient']; ?>','<?php echo $_GET['patient_id']; ?>');
Saben por qué falla en Iexplorer ? Cual será la solución ?

Muchas Gracias. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 03:26
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a hacerlo así:

pepe=new Option('<?php echo $_GET['npatient']; ?>','<?php echo $_GET['patient_id']; ?>');
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length]=pepe;

Es fundamental para que funcione que la variable se llame pepe
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 08:51
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola Karlankas, Gracias por la Ayuda...

He probado el code y no funciona, la esencia según me han dicho es que Internet Explorer no acepta que una ventana hija modifique valores de la ventana madre de forma directa.


Así que he me han indicado lo siguiente que si funciona en Iexplorer :

Pongo en la ventana Padre :

Código PHP:
<script>
function 
loadAndExit(valor,valor2){                                                
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length]=new Option(valor,valor2);
document.form1.patient_id.options[document.form1.patient_id.options.length-1].selected=true;
}
</script> 

Y en la Pop Up :
Código PHP:
<body onload="window.opener.loadAndExit('<?php echo $_GET['npatient']; ?>','<?php echo $_GET['patient_id']; ?>')">


Ahora Imaginate !!!!!! Funciona en Iexplorer pero no en Mozilla !!! Se te ocurre algo ? ha de ser algun detalle pero no lo hayo..............Muchas Gracias de Nuevo.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.