Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parametros a una funcion y forma de llamarlo

Estas en el tema de Paso de parametros a una funcion y forma de llamarlo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una funcion de javascript en la que kiero pasarle dos variables de mi programa y hago lo siguiente: Código: <a><img src="imagenes/basura_01.gif" onclick="return EliminarFila('<%=i1.getLogin()%>','<%=i1.getId()%>');"/></a> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Paso de parametros a una funcion y forma de llamarlo

hola tengo una funcion de javascript en la que kiero pasarle dos variables de mi programa y hago lo siguiente:

Código:
    <a><img src="imagenes/basura_01.gif" onclick="return EliminarFila('<%=i1.getLogin()%>','<%=i1.getId()%>');"/></a>
funcion en javascript es la siguiente:

Código:
function EliminarFila(valor1, valor2){
   alert(valor2+" y "+valor1);
   location.href="Borrar.jsp?login="+valor1+"&id="+valor2;
}

pues no coge el segundo parametro, he probado a cambiarlos de orden a cambiar las variables y siempre falla el segundo argumento en el msj de alert solo muestra el varlor del primero, pk es? he progrado tmb a kitarle las comillas simples que le paso en la llamada, nada va, k puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 06:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Paso de parametros a una funcion y forma de llamarlo

Hola

Quitale el return a la llamada de la función

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 14:58
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Paso de parametros a una funcion y forma de llamarlo

verifica la consola de error a ver si te dice algo. el problema no creo que este en return porque los eventos tambien son funciones. en este caso un return devuelve undefined y no afecta en nada, pero de hecho, el return esta de más. hice una pequeña prueba pasandole directamente valores fijos y me funciona.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 22:15
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Paso de parametros a una funcion y forma de llamarlo

Pues tío si te muestra el primer parámetro, no hay errores, talvez es que en tu página no escribes nada en el 2do parámetro xD
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 07:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Paso de parametros a una funcion y forma de llamarlo

Hola

Si como dice zerokilled, el return no es el problema, entonces es que no te trae nada, por la razon que sea. Prueba ha hacer una prueba de escritorio

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.