Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso de parametros y lectura de fichero

Estas en el tema de paso de parametros y lectura de fichero en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy realizando una presentacion en html y necesito crear un script que muestre unos graficos. - el menu que realiza la llamada donde manualmente le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
paso de parametros y lectura de fichero

estoy realizando una presentacion en html y necesito crear un script que muestre unos graficos.

- el menu que realiza la llamada donde manualmente le envie el codigo del grupo ( un numero del 1 al 25)
- el script que recibe la llamada debe leer el parametro y leer en un fichero (texto o xml) el nombre los graficos que debe mostrar.

es posible hacerlo en javascript?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 16:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: paso de parametros y lectura de fichero

Hola:

javascript no lee ni en el ordenador del usuario ni en el servidor... aunque parece que debes referirte al servidor, y de ser así podrías usar algún otro lenguaje (el que disponga tu servidpr...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 02:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: paso de parametros y lectura de fichero

bien, pues entonces como hago lo siguiente:

yo envio al script el parametro con el numero de la opcion del grafico y con lo recojo con el script
Código:
cadVariables = location.search.substring(1,location.search.length);
arrVariables = cadVariables.split("&");
for (i=0; i<arrVariables.length; i++) {
  arrVariableActual = arrVariables[i].split("=");
  if (isNaN(parseFloat(arrVariableActual[1])))
    eval(arrVariableActual[0]+"='"+unescape(arrVariableActual[1])+"';");
  else
    eval(arrVariableActual[0]+"="+arrVariableActual[1]+";");
}
alert(arrVariableActual[1]);
donde arrVariableActual[1] contiene el numero de grafico: 1 por ejemplo.

como le digo que me muestre la imagen graficos/graf1.jpg i que me ponga el titulo
GRAFICO PRIMERO

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.