Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parametros a pagina por emdio de un ahref

Estas en el tema de Paso de parametros a pagina por emdio de un ahref en el foro de Javascript en Foros del Web. Ola a todos, tengo un problema, requiero pasar parametros a una pagina aspx por medio de un a href, como puedo lograr esto ? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 11:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Paso de parametros a pagina por emdio de un ahref

Ola a todos, tengo un problema, requiero pasar parametros a una pagina aspx por medio de un a href, como puedo lograr esto ? o si se puede realmente acerlo??

y si se puede como mando allamar la secuencia de comandos de javascript desde codigo c# en un evento.para que se abra la pagina y se carguen las variables en ella


e intentado algo asi pero no funciona

string abrir="<a href='nombrepagina.aspx' title='titulo' rel='gb_page[370,320]'></a>";


Page.RegisterStartupScript("PopupScript", abrir);

esto lo lo puedo hacer con window.open ni con response.redirect ya que el ahref tiene una funcion la cual solo la puedo aplicar en un a href que es rel='gb_page[370,320]

como puedo pasar las variables en el href ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Paso de parametros a pagina por emdio de un ahref

veamos para pasar varialbes tienes que concatenar de la siguiente forma

href="nombrepagina.aspx?variable1=valor1&variable2 =valor2&...">Mi enlace</a>

siempre y cuando en asp el simbolo ? sea para indicar la entrega de valores por url.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.