Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de parametros de popup a textbox

Estas en el tema de Paso de parametros de popup a textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, el problema es el siguiente: Tengo un formulario padre que habre una ventana Popup para buscar seleccionar elementos de un catalogo, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Paso de parametros de popup a textbox

Hola a todos, el problema es el siguiente: Tengo un formulario padre que habre una ventana Popup para buscar seleccionar elementos de un catalogo, y necesito que luego que el usuario seleccione el elemento, el ID del elemento seleccionado pase dinamicamente a un textbox del formulario padre y luego se cierre. Va mas o menos asi:

El formulario padre tiene un boton llamado "buscar" que abre la ventana popup
Código HTML:
<!-- Form padre - padre.html -->
<form method="post" action="#">
<p>Seleccione el color de la camisa</p>
<input type="text" name="color" id="color" />
<input type="button" name="findcolor" id="findcolor" value="Buscar..." onclick="MM_openBrWindow('color.php','','scrollbars=yes,width=800,height=600')" size="20" />
</form> 
La ventana popup lista los siguientes elementos
Código HTML:
<!-- Ventana  Popup - color.php -->
<a href="padre.html?color=1">Rojo</a>
<a href="padre.html?color=2">Azul</a>
<a href="padre.html?color=3">Verde</a> 
Lo que necesito es que al dar clic sobre el color, la ventana automatizamente pase el ID del color al textbox "color" del formulario padre y luego se cierre.

Saludos y agradezco desde ya cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 12:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Paso de parametros de popup a textbox

Hola cyberbone14. Bienvenido al foro.

Prueba poniendo así los enlaces:

Código:
<a href="#" onclick="enviar(1)">Rojo</a>
<a href="#" onclick="enviar(2)">Azul</a>
y utiliza este código:

Código:
function enviar(num) {
  document.forms[0].color.value = num;
  self.close()
}
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 23:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
De acuerdo Respuesta: Paso de parametros de popup a textbox

Cita:
Iniciado por cyberbone14 Ver Mensaje
Hola a todos, el problema es el siguiente: Tengo un formulario padre que habre una ventana Popup para buscar seleccionar elementos de un catalogo, y necesito que luego que el usuario seleccione el elemento, el ID del elemento seleccionado pase dinamicamente a un textbox del formulario padre y luego se cierre. Va mas o menos asi:

El formulario padre tiene un boton llamado "buscar" que abre la ventana popup
Código HTML:
<!-- Form padre - padre.html -->
<form method="post" action="#">
<p>Seleccione el color de la camisa</p>
<input type="text" name="color" id="color" />
<input type="button" name="findcolor" id="findcolor" value="Buscar..." onclick="MM_openBrWindow('color.php','','scrollbars=yes,width=800,height=600')" size="20" />
</form> 
La ventana popup lista los siguientes elementos
Código HTML:
<!-- Ventana  Popup - color.php -->
<a href="padre.html?color=1">Rojo</a>
<a href="padre.html?color=2">Azul</a>
<a href="padre.html?color=3">Verde</a> 
Lo que necesito es que al dar clic sobre el color, la ventana automatizamente pase el ID del color al textbox "color" del formulario padre y luego se cierre.

Saludos y agradezco desde ya cualquier ayuda
creo que esto te va a servir

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1087.php

saludos
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.