Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso por funcion

Estas en el tema de paso por funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. es decir conozco el termino y el procedimiento para hacer un paso por valor, pero si no quiero valor, sino que quiero que cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
paso por funcion

es decir conozco el termino y el procedimiento para hacer un paso por valor, pero si no quiero valor, sino que quiero que cuando se le de clic en una pagina llamemosla principal.html, me ejecute una funcion en laquemuestra.html, de esta forma me mostrará algo especifico que yo y el usuario desean ver.

gracias gurus por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
No lo entiendo.
¿Puedes aclarar más qué pretendes hacer? ¿Qué es 'laquemuestra.html'?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, si mira resulta que yo me base en el ejercicio de paso por variable, que es casi lo mismo, es decir el ejercicio dice que hay un input en una pagina principal.html entonces ese valor que se ingreso se vera en otro input de otra pagina osea laquemuestra.html , yo deseo hacer casi lo mismo pero en ves de un texto como input deseo es una funcion que me haga una tarea en laquemuestra.html .... gracias espero me entiendas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿O sea, que necesitas compartir una función entre dos páginas, habiéndola definido sólo en la primera?
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
¿Qué es lo que hace tu función? Dependiendo de ello, puede bastar ejecutarla en la primera página pero diciéndole que lo aplique a la segunda.
__________________
Angel :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, mira ya la subi a la web, ingresa a http://www.nuestrotalento.com/BigOso_lkussyn.html de ahi dale mp3 & videos , ok cuando llegue ahi deseo que el que se despliegue el artista que le corresponda.

es como si le dieran click al + que despliega y eso lo hace esta funcion :
<a href="#" class="linksblancos" onClick="cambio('art1')">+</a>

segun sea onClick="cambio('art1')" el art1 cambia por art2 y asi sustantivamente...

gracias ,,,,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Ya lo he entendido. Prueba esto:
En la página inicial:
<a href="producciones.html?art1">Producciones de art1</a>
<br>
<a href="producciones.html?art2">Producciones de art2</a>

En la página de vídeos:
<body onLoad="cambio(location.search.substr(1))">
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 16:49
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Mira lo que puedes hacer es pasar la orden en la direccion y ejecutarla evaluandola en el onload:

<a href="pagina.html?cambio('art1')" class="linksblancos">

en la que muestra:

<body onload="eval(location.search.substring(1))">

Pd:¿he llegado tarde?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 103
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
es perfecto me funciono muy bien ,,,, muchas gracias ,,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.