Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de texto de un frame a otro con onmouseover sobre imagen

Estas en el tema de Paso de texto de un frame a otro con onmouseover sobre imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo 2 frames uno en uno de ellos tengo fotos pequeñas y acon un onmouseover en otro frame se muestra la imagen con mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Paso de texto de un frame a otro con onmouseover sobre imagen

Hola:

Tengo 2 frames uno en uno de ellos tengo fotos pequeñas y acon un onmouseover en otro frame se muestra la imagen con mas detalle. Esta primera parte ya la tengo hecha, pero quiero tambien que debajo de la imagen ampliada aparezca un texto pequeño con un comentario sobre la foto. Como puedo hacerlo ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
holap..
bajo la imagen ampliada puedes tener un texbox o algo, donde le asignes el valor luego de mostar esta imagen ampliada..
o ....
si el texo va a ser siempre el mismo..
puedes mantener una tabla con diviciones, donde apliques la funcion display.. y al cargar la pagina muestas todas como "none" y cuando quieras mostrar el texto le asignas "block"..


algo asi como...

<table>
<tr>
<td>
<img....>
</td>
<td>
<table>
<tr>
<td>
<div id=text_imag_1>texto imagen 1</div>
</td>
</tr>
</table>
<td>
</tr>
</table>

en el onload deja todos los div como
document.all['text_imag_1'].style.display="none";

y en la funcion le asignas en ves de "none" "block"

chaop...
espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ante todo, muchas gracias por tu respuesta.

He probado lo que me has indicado,pero da error con el style, pero

bueno, ahora me he dado cuenta que el texto tiene que aparecer en un

tercer frame.

He cambiado la distribucion de los frame y ahora tengo la siguiente:


<frameset rows="*,20%" cols="*" frameborder="NO" border="0"

framespacing="0">
<frameset cols="*,20%" frameborder="NO" border="0"

framespacing="0">
<frame src="izquierdo.htm" name="izquierdo">
<frame src="derecho.htm" name="derecho" scrolling="NO"

noresize>
</frameset>
<frame src="abajo.htm" name="abajo" scrolling="NO" noresize >
</frameset>


Al hacer ommourseover sobre las fotos en miniatura que estan en el frame derecho, en el frame izquierdo, aparece la foto detallada en la derecha, pero tambien tiene que aparecer en el frame inferior la descripcion correspondiente a la foto detallada.

Ahora en el frame derecho hago el onmouseover de la siguiente forma:

<table width="50%" border="0">
<tr>
<td align="center" ><a href="#"

onmouseover="parent.izquierdo.cambio(0)"><img src="imagen1.jpg"

width="130" height="130" border="0" ></a></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><a href="#"

onmouseover="parent.izquierdo.cambio(0)"><img src="imagen2.jpg"

width="130" height="130" border="0" ></a></td>
</tr>
</table>

Y aparece bien la imagen detallada en el frame derecho, pero ahora tengo que añadirle tambien algo como parent.abajo.cambiot(indice), donde la funcion cambiot() que estaria en el frame abajo, seria la que se encargaria de colocar el texto adecuado en dependencia del indice que se le pase. Esto ultimo no se

como hacerlo.

Alguna sugerencia ?
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de texto de un frame a otro con onmouseover sobre imagen

Cita:
Iniciado por roseambar Ver Mensaje
Hola:

Tengo 2 frames uno en uno de ellos tengo fotos pequeñas y acon un onmouseover en otro frame se muestra la imagen con mas detalle. Esta primera parte ya la tengo hecha, pero quiero tambien que debajo de la imagen ampliada aparezca un texto pequeño con un comentario sobre la foto. Como puedo hacerlo ?

Saludos

Por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

NECESITO QUE ME ENSEÑE ESA PRIMERA PARTE QUE YA SABES, LO DE "fotos pequeñas y con un onmouseover en otro frame se muestra la imagen con mas detalle" HE INTENTADO Y NO HE PODIDO.
DE ANTEMANO LE AGRADEZCO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.