Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso de variable

Estas en el tema de paso de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos amigos tengo el sig. problema espero me ayuden.Tengo un hidden en la pag. A que me trae un datos especifico de una DB (asp,sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 07:39
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
paso de variable

saludos amigos tengo el sig. problema espero me ayuden.Tengo un hidden en la pag. A que me trae un datos especifico de una DB (asp,sql server)

<input type="hidden" name="hdd_cuenta" value ="<%=cuenta%>">
y el valor de "hdd_cuenta" quiero que me traspase a una pagina B que esta sera un popup el problema que no se como espero que me ayuden esta funcion ocupo para abrir la popup


<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria(URL){
window.open(URL,"ventana1","width=700, height=350, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes")
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 07:45
Avatar de molig  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Acapulco
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 15
Mensaje solucion

bueno sandino, en la funcion ventanaSecundaria tienes que pasar el hidden de la siguiente forma:
Código:
<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria(URL){
txtOculto=document.all.hdd_cuenta.value;
URL+="?hdd_cuenta=" + txtOculto;
window.open(URL,"ventana1","width=700, height=350, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes")
}
</script>
en tu popup que abriste recibiras una variable llamada hdd_cuenta, espero te funcione.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:08
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
me tira errores en las dos pag. en la pag de origen me sale:
# Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E14)
Incorrect syntax near the keyword 'order'.
/recovery/pagina/prueba.asp, line 10

# Tipo de explorador:
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; es-ES; rv:1.8.0.7) Gecko/20060909 Firefox/1.5.0.7

# Página:
POST 30 bytes to /recovery/pagina/prueba.asp

# Datos de POST:
hdd_cuenta=1005&Submit=Pizarra

y pag B:
HTTP 404 – File not found
Servicios de Internet Information Server
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQs puedes encontrar la forma de enviar formularios a un popup... ... échale un vistazo y nos cuentas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.