Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso de variable

Estas en el tema de paso de variable en el foro de Javascript en Foros del Web. holas gente, tengo una duda, resulta que hago streaming de video online con rtpm con un plugin bastante bueno flowplayer , todo funciona ok, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 17:05
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
paso de variable

holas gente, tengo una duda, resulta que hago streaming de video online con rtpm con un plugin bastante bueno flowplayer, todo funciona ok, el problema es que para empezar ver el video antes hay que presionar si o si una imagen que envia una variable supongo y no veo como hacer que el video se lance en autoplay sin necesidad de pinchar en la imagen esta, les dejo la pagina ....
http://flowplayer.org/plugins/streaming/rtmp.html

haber si alguien me hecha una mano y puedo lograr quitar la imagen showme.png y que el video se lance sin presionarla....

mi código es ademas :

Código php:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <script src="http://www.miweb/stream/flowplayer-3.1.1.min.js"></script>
  3. <style>
  4. html,body {
  5.         margin:0px;
  6.         padding:0px;
  7.         min-height:100&#37;;
  8.     font-family: Verdana;
  9.     font-size: 13px;
  10.     color: #FFFFFF;
  11.     }
  12. a.rtmp {
  13.     display:block;
  14.     width:800px;
  15.     height:480px;
  16.     text-align:center;
  17. }
  18. a.rtmp img {
  19.     border:0px;
  20. }
  21. a{
  22. outline:none;
  23. }
  24. </style>
  25.  
  26. <a class="rtmp" href="#">
  27. <img src="showme.png"  />
  28. </a>
  29.  
  30. </style>
  31. <script type="text/javascript">
  32.  
  33. $f("a.rtmp", "http://www.miweb/stream/flowplayer-3.1.1.swf", {
  34.  
  35.     clip: {
  36.  
  37.         provider: 'rtmp',
  38.                 url: 'vidz'
  39.     },
  40.  
  41.     plugins: {
  42.       rtmp: {
  43.         url: 'http://www.miweb/stream/flowplayer.rtmp-3.1.0.swf',
  44.         netConnectionUrl: 'rtmp://www.miweb/stream'
  45.        
  46.       }
  47.     }
  48. });
  49. </script>

con eso anda bien, pero la imagen la quiero omitir...

saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 17:53
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: paso de variable

eso deberia ir en javascript.

Nose de javascript pero si pruebas esto?

Código javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <script src="http://www.miweb/stream/flowplayer-3.1.1.min.js"></script>
  3. <style>
  4. html,body {
  5.         margin:0px;
  6.         padding:0px;
  7.         min-height:100%;
  8.     font-family: Verdana;
  9.     font-size: 13px;
  10.     color: #FFFFFF;
  11.     }
  12. a.rtmp {
  13.     display:block;
  14.     width:800px;
  15.     height:480px;
  16.     text-align:center;
  17. }
  18. a.rtmp img {
  19.     border:0px;
  20. }
  21. a{
  22. outline:none;
  23. }
  24. </style>
  25. <script type="text/javascript">
  26.  
  27. $f("a.rtmp", "http://www.miweb/stream/flowplayer-3.1.1.swf", {
  28.  
  29.     clip: {
  30.  
  31.         provider: 'rtmp',
  32.                 url: 'vidz'
  33.     },
  34.  
  35.     plugins: {
  36.       rtmp: {
  37.         url: 'http://www.miweb/stream/flowplayer.rtmp-3.1.0.swf',
  38.         netConnectionUrl: 'rtmp://www.miweb/stream'
  39.        
  40.       }
  41.     }
  42. });
  43. </script>

prueba por si decaso, yo nose pero alomejor
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 22:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: paso de variable

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 08:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: paso de variable

fcdragons gracias por la ayuda pero solo quitaste la imagen y pues ya no hace nada...
y debo enviar el parametro de alguna forma :/ alguna solucion plis???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 16:15
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: paso de variable

Cita:
Iniciado por serialk89 Ver Mensaje
gracias a mi tambien me sirvio
spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.