Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso de variable php a una funcion javascript

Estas en el tema de paso de variable php a una funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nueva en esto del javascript y tengo un problema: tengo una página en php, saco una cierta información mediante una consulta en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 07:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
paso de variable php a una funcion javascript

Hola, soy nueva en esto del javascript y tengo un problema: tengo una página en php, saco una cierta información mediante una consulta en una base de datos, a una variable, y luego quiero que esa información se visulice mediante el evento onMouseOver, y creo que estoy pasando mal la variable:

onMouseOver="javascript:sacabocadillo(<?$d esc?>)"> <?echo $aux?> </a>

¿alguien me puede ayudar por favor??? :(
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 08:47
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: paso de variable php a una funcion javascript

Hola Mariafro :)

Pobá así
onMouseOver="sacabocadillo('<?$desc?>') "> <?echo $aux?>

o así:
onMouseOver="sacabocadillo(<?$desc?>)&q uot;> <?echo $aux?>

dependiendo de si <?$desc?> es una cadena o un número.

Suerte ;)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.