Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de una variable php a un método javascript

Estas en el tema de Paso de una variable php a un método javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una dudilla, que supongo que será sencilla de solucionar. Intento pasar una variable en php a un método javascript y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Paso de una variable php a un método javascript

Hola a todos!

Tengo una dudilla, que supongo que será sencilla de solucionar. Intento pasar una variable en php a un método javascript y al hacer el alert de la dicha palabra me sale "undefined".

Esto es la llamada al método;
<?php $hola="prueba";?>
<FORM Name ="EspecializacionGeneral" method ="post" action ="AlgoritmoPrueba2.php3" onSubmit="return cargar(<?php echo $hola; ?>)">

function cargar(hola)
{
alert(hola);
}

Cuando hago esto me sale undefined.

¿Por qúe pasa esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 05:36
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Paso de una variable php a un método javascript

No veo que tengas el:
Código PHP:
 function cargar(hola)
{
alert(hola);

como codigo javascript, metelo. Y tambien se te olvido poner el contenido de la function de javascript entre ' '

<FORM Name ="EspecializacionGeneral" method ="post" action ="AlgoritmoPrueba2.php3" onSubmit="return cargar('<?php echo $hola; ?>')">

Si sigue sin irte, crea esta function php que me dieron cuando yo tuve el mismo problema hace poco:

Código PHP:
function js_encode($s){ 
    
$texto=''
    
$s strtoupper($s);
    
$lon=strlen($s); 
    for(
$i=0;$i<$lon;++$i){ 
        
$num=ord($s[$i]); 
        if(
$num<16$texto.='\x0'.dechex($num); 
        else 
$texto.='\x'.dechex($num); 
    } 
    return 
$texto

entonces deberias de dejar la linea asi

<FORM Name ="EspecializacionGeneral" method ="post" action ="AlgoritmoPrueba2.php3" onSubmit="return cargar('<?php echo js_encode($hola); ?>')">

Saludos
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 07:08
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Paso de una variable php a un método javascript

Hola !!!
Si queres pasar el valor de una variable php a una de javascript, si es lo que pienso es asi :

Código PHP:
<script language='JavaScript'>
var var_hola = "<?php echo $hola;?>";

function muestra()
{
alert('Valor de la variable hola: '+var_hola);
}

</script>
Espero te sirva.
Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Paso de una variable php a un método javascript

Hola a los dos,

Colote no era eso lo que buscaba, pero muchas gracias por tu interés, probablemente lo pueda utilizar más adelante.

mdk, con el método que me has dado funciona perfectamentemuchas gracias!

Un saludo a los 2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.