Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

paso de variables

Estas en el tema de paso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, como puedo pasar variables de si tener que usar el boton del formulario, quisiera pasarla atravez de un enlace. es decir tomar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
paso de variables

Hola gente, como puedo pasar variables de si tener que usar el boton del formulario, quisiera pasarla atravez de un enlace. es decir tomar el dato de la caja de texto del formulario y pasarla por un <a href="">pasardato</a>.

de verdad espero me ayuden es muy importante gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 14:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pues esto es mas bien javascript que PHP ..

Te remito al foro para que te orienten ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 14:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que preguntas es una pregunta del lado del cliente, en concreto Javascript. Una posible solucion es si tienes todo el formulario (con <form> y todo) pero sin botones, y quieres hacer el submit a traves de un link:

<a href="javascript:nombre_formulario.submit();">envi ar</a>

Mas metodos o explicacion de este, en el foro de javascript.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2003, 14:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tan sólo añadir que si quiere pasar las variables por la url debe de darle al form un method="get"


De todas formas, lo más facil (creo) es darle al campo de texto un id y al link pedirle lo siguiente:

<a href="pepe.php" onClick="this.href='pepe.php?variable=' + document.getElementById('pepe1').value"> Enlace </a>

Eso suponiendo que el campo de texto se llame pepe1

<input type="text" name="pepe1">
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Caracas D.F.
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
me imagine que tenia que ver con javaScript. probare con lo que me recomiendan.

muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.