Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla. Estoy intentando pasar de una pagina php una variable a un html. Automaticamente con la sentencia (de un formulario) <form action="Modifica.php?modi='$modificar'" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Paso de variables

Buenas, tengo un problemilla. Estoy intentando pasar de una pagina php una variable a un html. Automaticamente con la sentencia (de un formulario) <form action="Modifica.php?modi='$modificar'" method="get"> la pasaria a otra pagina php. Es posible? Si no es así hay alguna forma de conseguir pasar la variable por todas las paginas? Es decir: 1º php, 2º html, 3º php

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 12:31
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
PHP -> JavaScript..


Creo que a esto te refieres, JavaScript manipula variables..

En el Foro de JavaScript te responderían...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2004, 08:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Como te comenta Nachzeher (holaa ) puedes recoger las variables con javascript.

Algo así como....

<script language="javascript">

cad = location.search.substr(1)
cad = cad.split('=')
miValor = cad[1]

</script>

Eso te sirve para recoger una sola variable y queda guardada en miValor

traslado el tema al foro de javascript.

movido desde html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.