Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente! qeu tal? Bueno es que tengo un problemilla bastante gordo. Tengo dos paginas html y necesito uqe se pasen variables de una a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Paso de variables

Hola gente! qeu tal?
Bueno es que tengo un problemilla bastante gordo. Tengo dos paginas html y necesito uqe se pasen variables de una a otra.
En una pagina html tengo:

<tr><TD height="60" align="center"><input type="button" name="otratabla" value="AÑADIR" onClick="insertarFila.html?var='hola'"></TD>

Por favor me podeis decir como puedo desde la pagina "insertar fila" ver el valor de esta variable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:41
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
... consulta repetida: http://www.forosdelweb.com/f13/paso-variables-301093/

... Temo no podrás hacerlo directamente con HTML, necesitas al menos de JavaScript (no hayaste solución como te dijeron?, sigue tu tema original), aunque quizá debas emplear un lenguaje del lado del servidor... no sé los demás pero en PHP es un tema muy común: http://www.forosdelweb.com/f18/html-con-php-298050/

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CARCAHARAS

Usa este código:

variable = location.search;
variable = variable.split('=')[1];

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 04:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Movido a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.