Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla necesito ayuda help!!!!!!!!! A ver les voy a poner un caso muy concreto: Tengo una pagina (pagina1.html). en esa pagina escribo: <a href=pagina2.html? var1='sara' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Paso de variables

HOla necesito ayuda help!!!!!!!!!
A ver les voy a poner un caso muy concreto:
Tengo una pagina (pagina1.html). en esa pagina escribo:

<a href=pagina2.html? var1='sara' & var2='necesita ayuda'>

Vale me puede alguien decir como ...pi........ puedo ver 'sara' y 'necesita ayuda' en pagina2.html???

Si ya se que hay codigos por ahí pero de verdad creanme no me funciona. principalmente es porque no entiendo el codigo entonces cambio cosas y no s el que.
Creo que ustedes podran ayudarme
Gracias de todos modos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 01:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola CARCAHARAS

En primer lugar creo que deberías dejar la dirección así:

<a href="pagina2.html?var1=sara&var2=necesita ayuda>

Para recogerlas en la otra página, usa esto:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
location.search;
v.split('&');
var1 unescape(v[0].split('=')[1]);
var2 unescape(v[1].split('=')[1]);
</script> 
unescape se utiliza para que los espacios no aparezcan como %20

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.