Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables

Estas en el tema de Paso de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una tabla en la que cada fila son datos de un producto (referencia, precio,...). Lo que quiero es agregar un hipervínculo a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 02:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Paso de variables

Hola, tengo una tabla en la que cada fila son datos de un producto (referencia, precio,...). Lo que quiero es agregar un hipervínculo a cada fila para cuando sea clicado se copien los datos del producto en textbox dentro de la misma pagina para ser editados. ¿Como hago para pasar estas variables a los textbox? ¿Sería por url?

Este es mi código:
<td><a href=¿Función javascript?>Vínculo</a></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['referencia']; ?></td>
<td><?php echo $row_Recordset1['precio']; ?></td>

Quiero que al clicar en Vínculo se copien los valores que hay en la fila en un textbox 'referencia' y en otro 'precio'.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 09:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Paso de variables

Hola Paquillo

Veamos si te he entendido bien:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
editar(obj) {
  
document.forms[0]['refe'].value obj.getElementsByTagName('td')[1].innerHTML;
  
document.forms[0]['precio'].value obj.getElementsByTagName('td')[2].innerHTML;
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr onclick = "editar(this)">
<td>Producto 1</td><td>Referencia 1</td><td>precio 1</td>
</tr>
<tr onclick = "editar(this)">
<td>Producto 2</td><td>Referencia 2</td><td>precio 2</td>
</tr>
<tr onclick = "editar(this)">
<td>Producto 3</td><td>Referencia 3</td><td>precio 3</td>
</tr>
</table>
<form>
<input type="text" name="refe" />
<input type="text" name="precio" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variables

Genial Javier, me has entendido del todo XD
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.