Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de Variables ASP

Estas en el tema de Paso de Variables ASP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo un Select que en su onChange te lleva a una funcion, donde según el valor que hayas elegido, te mostrará una imagen u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 03:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Paso de Variables ASP

Hola!

Tengo un Select que en su onChange te lleva a una funcion, donde según el valor que hayas elegido, te mostrará una imagen u otra.


Los parámetros que quiero pasar a la funcion son el this del select y una variable que anteriormente he adquirido de un formulario anterior y que la tengo en una variable ASP.

¿Como paso ésta ultima variable?
Me da un error y dice que "Se esperaba un objeto"

El código que tengo es algo así:

<% tipSensor
tipSensor = Request.Form("Tipo")
%>

<form name="form1" method="post">
<select name="selectSEC" onchange ="sel_secciones(this,'<%=tipSensor%>')">



Muchas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:01
DIL
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Has mirado en el código fuente de la página en el navegador, el valor que hay asignado en tipSensor?
¿Tiene comillas o algo extraño?

Por lo demás, no se aprecia cosa rara alguna.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola DIL !

Cuando me da el error, voy al depurador y en principio aparece todo bien,

sel_secciones(this, 'CO')

'CO' es la variable que debe coger. Asi que aparentemente hace todo bien, pero se para ahí y me dice que se esperaba un objeto.

también he probado esto:

onchange ="sel_secciones(this,<%=tipSensor%>)">


sin comillas en el segundo parámetro pero me dice que 'CO' no está definido.
De todas formas yo me inclino más por la primera opción, es decir con comillas.

Muchas gracias de todas formas!!!!
Seguiré probando!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Cuál es la función sel_secciones()??
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Esta es la función, aunque yo creo que ni siquiera llega a ella.


function sel_secciones(seccion, sensor)
{
window.document.images["imgsecciones"].src = "../lecturas1/" + seccion.options[seccion.selectedIndex].value + sensor + ".gif"
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 05:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tiene aspecto de que no llega a entrar en la función

generalmente cuando nos dice "se esperaba un objeto" suele ser que no encuentra la función a la que se está llamando.

¿Se puede ver en marcha en algún sitio?

p.d. entramos en la franja horaria en la que es casi imposible que cargue una página en los foros. Todos los días durante dos horas en esta franja horaria, al menos a mi, me resulta imposible hacer nada en los foros. Así que si no te respondo antes de dos horas es por eso
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 05:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tiene aspecto de que no llega a entrar en la función

generalmente cuando nos dice "se esperaba un objeto" suele ser que no encuentra la función a la que se está llamando.

¿Se puede ver en marcha en algún sitio?

p.d. entramos en la franja horaria en la que es casi imposible que cargue una página en los foros. Todos los días durante dos horas en esta franja horaria, al menos a mi, me resulta imposible hacer nada en los foros. Así que si no te respondo antes de dos horas es por eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 06:45
DIL
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
He hecho una pequeña prueba con una página en la que he incluido la misma función, una select con varias opciones, y la misma llamada al evento onchange, y no me ha generado ningún error, funcionando sin problemas.

Se me ocurre otra cosa...

¿Es posible que ejecutes determinado código Javascript en tiempo de carga, cuando aún no están creados todos los objetos de la página?

Porque hasta que no se dispara el evento onload del body, no tienes garantía de que estén generados los diferentes elementos de la página, y podría provocar el error.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues entonces no entiendo porque me aparece ese error.

En tiempo de carga no ejecuto ningún código JavaScript, el único es la función sel_secciones que la llamo cuando cambia la select, es decir en el onChange.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.