Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables atravez de onclick

Estas en el tema de Paso de variables atravez de onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una variable que recibo de otra pagina y por medio de un onclick devo pasar los dos valores <input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba3.php?inicial=A"'> pero como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 13:14
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Paso de variables atravez de onclick

tengo una variable que recibo de otra pagina y por medio de un onclick devo pasar los dos valores


<input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba3.php?inicial=A"'> pero como paso la segunda variable $entidad

Bueno desde ya les agradezco por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 13:16
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
<input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba3.php?inicial=A&enti dad=loquesea"'>


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 13:22
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Puede ser que lo pase asi que entidad=$loquesea.

<input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba3.php?inicial=A&enti dad=$loquesea"'>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 13:25
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Código PHP:

<input type="button" value="A" onclick='location.href="prueba3.php?inicial=A&entidad=<? echo $loquesea?>"'>
mejor asi
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2003, 13:04
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
nadie hablo de php.

Código:
<form name="formulario">
<input type="text"  name="entidad">
<input type="button" value="Enviar" onClick="location.href='prueba3.php?inicial=A&entidad='+document.formulario.entidad.value;">
</form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 06:25
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
Cita:
prueba3.php?
con eso me basta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.