Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables (desde una pagina con frames)

Estas en el tema de Paso de variables (desde una pagina con frames) en el foro de Javascript en Foros del Web. No he podido pasar unas variables provenientes de "origen.php" al archivo "destino.php" el cual se encuentra dentro de un frame y el frame a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 00:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Paso de variables (desde una pagina con frames)

No he podido pasar unas variables provenientes de "origen.php" al archivo "destino.php" el cual se encuentra dentro de un frame y el frame a su vez pertenece a la pagina "principal.php". Segun mi codigo si las envia a "destino.php" pero las muestra en una pagina a parte, y no dentro del frame que quiero.
--------------------------------------------
origen.php
--------------------------------------------
<HTML>
<HEAD> <TITLE> Origen de Datos </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<CENTER><BR>::::: D A T O S :::::
<TABLE>
<form action="principal.php" method="POST" name="datos1">
<TR><TD>Dato1:</TD><TD><input type="text" name="dato1"></TD></TR>
<TR><TD>Dato2:</TD><TD><input type="text" name="dato2"></TD></TR>
<TR><TD> <input type="submit" name="ok" value="Enviar"></TD>
<TD> <input type="reset" name="esc" value="Cancelar"> </TD></TR>
</form>
</TABLE>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>
--------------------------------------------
principal.php:
--------------------------------------------
<HTML>
<HEAD> <TITLE>PAgina Principal (3 Frames)</TITLE>
<script>
function enviar(varx, vary)
{ alert('X = ' + varx);
alert('Y = ' + vary);
document.datos2.dato1.value = varx;
document.datos2.dato2.value = vary;
document.datos2.action = 'destino.php';
document.datos2.method = 'POST';
document.datos2.target = 'frame1';
document.datos2.submit();
}
</script>
<? // --- Recivir variables provenientes de "origen.php" ---
$varx = $_POST["dato1"];
$vary = $_POST["dato2"];
?><form action="" method="" name="datos2">
<input type="hidden" name="dato1" value = "">
<input type="hidden" name="dato2" value = "">
</form>
<script>
enviar('<?echo "$varx"?>','<?echo "$vary"?>')
</script>
</HEAD>
<!--- Definición de FRAMES (frame1, frame2, frame3) --->
<FRAMESET cols="20%,*">
<FRAME NAME="frame1" SRC="destino.php" SCROLLING="auto" NORESIZE>
<FRAMESET rows="10%,*" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING="0">
<FRAME NAME="frame2" SRC="paginax.php" SCROLLING="auto" NORESIZE>
<FRAME NAME="frame3" SRC="paginay.php" SCROLLING="auto" NORESIZE>
</FRAMESET>
</FRAMESET>
</HTML>
--------------------------------------------
destino.php
--------------------------------------------
<HTML>
<HEAD> <TITLE>Destino Final de Variables</TITLE> </HEAD>
<BODY>
<BR> Variables... <BR>
<? // --- Recivir y Mostrar los datos provenientes de ---
// --- "principal.php" originados en "origen.php" ---
$varx = $_POST["dato1"];
$vary = $_POST["dato2"];
echo "<BR> Dato1: $varx";
echo "<BR> Dato2: $vary";
?>
<P>
<A HREF="origen.php" target="_parent"><IMG SRC="graficos/bt_back.gif" ALT="Regresar" BORDER=0></A><BR>
</BODY>
</HTML>


No se que este haciendo mal?
GRACIAS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 00:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola adaldv:

Si el destino del action no lo especificas con el atributo target, siempre enviará el formulario a la misma página de donde sale

<form action="principal.php" method="POST" name="datos1" target="frame1">

Prueba añadiendo al formulario el atributo resaltado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 22:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Paso de Variables (desde una pagina con frames)

ok Ya probe con esa modificación que me dices "caricato" pero sigo con el problema. Si me pasa los valores pero no los pasa al frame que estoy especificando, me abre "destino.php" en otra ventana a parte. Lo que quiero es que "destino.php" aparezca en el "frame1" de la pagina "principal.php". No se si me explique...?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 00:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Por favor alguien podria ayudarme.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Creo que el error esta en poner el nombre del "FRAME" correcto, veo que en tu codigo tienes tres nombres de frames:

1.- frame1
2.- frame2
3.- frame3

por lo consiguiente, creo yo que estas espesificando mal nombre del FRAME a donde lo quieres mandar checalo y me dices para que lo veamos aca por que yo he hecho pruebas con formularios en javascript y pues chido siguen bien y en php ni se diga y mas con FRAMES e IFRAMES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.