Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de variables a un frame determinado

Estas en el tema de Paso de variables a un frame determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una página que contiene 3 frames, y quiero pasarle un valor al frame llamado "ppal" para que luego se muestre dentro de él, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 05:27
Avatar de neofito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda con GET

Hola tengo una página que contiene 3 frames, y quiero pasarle un valor al frame llamado "ppal" para que luego se muestre dentro de él, Pero claro he de apuntar a la página que contienes los 3 frames (se llama index.php) Lo que he hecho y no funciona es que a la página index le paso el valor de "bienvenida" pero quiero que index.php se lo pase a su vez al frame "ppal" para poder ver el valor de "bienvenida" dentro del frame "ppal"

Código PHP:
http://localhost/index.php?bienvenida=dentro 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2004, 08:36
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
no es que quiera liarte pero porqué usas frames si estás programando en php ? Igual me equivoco pero no crees que le estás dando un mal uso ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Bajo PHP no puedes contrarlar "frames" ni "targets" que es lo que necesitas indicar para apuntar tu acción a tu frame indicado.

Es decir .. si usas header("location ...") no puedes usar un target .. tendrás que redireccionar con javascript para poder usar el nombre del "frame" en el target que necesitas usar.

No indicas si vas a usar un link, un formulario (con un botón) .. o que exactamente .. pero en principio lo debes resolver con Javascript .. no con PHP.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.