Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Paso de Variables en Funcio Java

Estas en el tema de Paso de Variables en Funcio Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo pasar variables (3), una de ellas muy grande (Cadena de Caracteres) por Javascritp. La funcion que tengo me permite abrir una nueva Ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 10:28
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta Paso de Variables en Funcio Java

Como puedo pasar variables (3), una de ellas muy grande (Cadena de Caracteres) por Javascritp. La funcion que tengo me permite abrir una nueva Ventana pero necesito pasar las Variables. El codigo es el Siguiente:

function abre(var1,var2,var2)
{
msg=open("","NewWindow","toolbar=no,location=no,di rectories=no,status=no,menubar=yes,scrollbars=no,r esizable=no,copyhistory=no,width=340,height=120");
msg.location = "http://127.0.0.1/Actual/dyc_zfr_actualizar.php?uno=var1&dos=var2&tres=var2 ";
}


El problema es que la Variable 3 es una Cadena de caracteres muy Larga...

Gracias de Antemano...

Última edición por rogoelpra; 16/05/2007 a las 10:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 10:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir nueva Ventana

Hola rogoelpra

¿Una ventana nueva que no debe ser un pop-up? No entiendo nada

Si utilizas target="_blank" lo que se abre es un pop-up.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 11:33
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Paso de Variables en Funcio Java

Que pena JavierB, estaba un poco confundido... ya modifique el mensaje. Podria ayudarme?... Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Paso de Variables en Funcio Java

Hola Rogoelpra....Cual es tu problema?? No deberia importar que tan grande es el contenido de tu variable...

¿¿Podrias decir cual es el error o problema en especifico que tienes??

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 15:07
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Re: Paso de Variables en Funcio Java

Hola

Si ya entiendo, lo que necesitas es asignar a una variable esa cadena

var cadena="aqui la cadena"

y despues poner la variable en su lugar

msg.location = "http://127.0.0.1/Actual/dyc_zfr_actualizar.php?uno=var1&dos=var2&tres="+ca dena+"";

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.